مساعدة من فضلكن

samah06

:: عضوية محظورة ::
إنضم
12 أكتوبر 2012
المشاركات
4,727
النقاط
191
محل الإقامة
الجزاير
الجنس
أنثى
samah06، تم حظره "حظر دائم". السبب: تم تنبيهك فيما سبق عن الاشهار لقناتك واحترمناك لكونك عضوة قديمة وكبيرة لكن تعودين الان بنفس الاشهار لقناتك نتأسف تتعاملين مثل بقية الاعضاء حظر دائم
السلام عليكم ورحمة الله
حبيباتي اردت ان اسالكن عن ورق العنب
لانني قمت بطبخه من قبل واستعملت ورق العنب من شجرتي في البيت قمت بتغليته لحد ما لان ثم قمت بحشيه ولفه
لكن للاسف عندما اكلناه كان طعمه جد حامض
افيدوني كيف اتعامل معه
لاني اردت طبخه ولكن جزيل الشكر
 

anissa 13

:: عضو شرفي ::
إنضم
12 ديسمبر 2009
المشاركات
3,482
النقاط
191
رد: مساعدة من فضلكن

نظن يقعد حامض والله اعلم
انا دقت مرة المعلب يتباع واجد حامض بزاف
شوفي الوصفات في منتديات شرقية هما يعملوه بزاف​
 

nada242008

*طبيبة صيدلية*عضو شرفي
إنضم
24 جانفي 2009
المشاركات
10,214
النقاط
351
الجنس
أنثى
رد: مساعدة من فضلكن

شفتو يتباع في بلارات في السوبر مارشي
والله ماعندي حتى معلومة ...كون نطيبو مايكلوهش لانو ماهوش من ثقافتنا
 

samah06

:: عضوية محظورة ::
إنضم
12 أكتوبر 2012
المشاركات
4,727
النقاط
191
محل الإقامة
الجزاير
الجنس
أنثى
samah06، تم حظره "حظر دائم". السبب: تم تنبيهك فيما سبق عن الاشهار لقناتك واحترمناك لكونك عضوة قديمة وكبيرة لكن تعودين الان بنفس الاشهار لقناتك نتأسف تتعاملين مثل بقية الاعضاء حظر دائم
رد: مساعدة من فضلكن

شكرا لبنات على الافادة
لكن انا قلت لو نغلي معاه السكر
لكن المشري ماهوش حامض داراتو اختي وقالتلي عليه
وانا هنا في عين امليلة ملقيتوش ثقافتهم متتماشاش مع ورق العنب
كيما قالت ندى امالا نغض النضر عليه وخلاص
 
Top