مساعدة من فضلكن

samah06

:: عضو بارز ::
أحباب اللمة
إنضم
12 أكتوبر 2012
المشاركات
4,727
نقاط التفاعل
10,683
النقاط
191
محل الإقامة
الجزاير
الجنس
أنثى
السلام عليكم ورحمة الله
حبيباتي اردت ان اسالكن عن ورق العنب
لانني قمت بطبخه من قبل واستعملت ورق العنب من شجرتي في البيت قمت بتغليته لحد ما لان ثم قمت بحشيه ولفه
لكن للاسف عندما اكلناه كان طعمه جد حامض
افيدوني كيف اتعامل معه
لاني اردت طبخه ولكن جزيل الشكر
 
رد: مساعدة من فضلكن

نظن يقعد حامض والله اعلم
انا دقت مرة المعلب يتباع واجد حامض بزاف
شوفي الوصفات في منتديات شرقية هما يعملوه بزاف​
 
رد: مساعدة من فضلكن

شفتو يتباع في بلارات في السوبر مارشي
والله ماعندي حتى معلومة ...كون نطيبو مايكلوهش لانو ماهوش من ثقافتنا
 
رد: مساعدة من فضلكن

شكرا لبنات على الافادة
لكن انا قلت لو نغلي معاه السكر
لكن المشري ماهوش حامض داراتو اختي وقالتلي عليه
وانا هنا في عين امليلة ملقيتوش ثقافتهم متتماشاش مع ورق العنب
كيما قالت ندى امالا نغض النضر عليه وخلاص
 
رد: مساعدة من فضلكن

انا كليتو واجد عند المشارقة او الاتراك يجي حامض جابلي ربي هديك هي بنتو​
 
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top