التفاعل
			215
		
	
		
			الجوائز
			23
		
	- تاريخ التسجيل
- 5 جوان 2013
- المشاركات
- 318
- آخر نشاط
 
			المقادير:
4بيض
2كيسان سميد
كاس فرينة
1خميرة الحلوى
كاس حليب
كاس زيت
3/4 كاس سكر
2مغارف كاكاو
الشيربات:
كاس سكر
2كيسان ماء
ليمون
ونتركها تتغلى مدة 10د
طريقة التحضير:
في اناء نخلط كل السوائل (الحليب ،البيض ،الزيت ) بواسطة خلاط يدوي ثم نضيف الفرينة، السميد ،و الخميرة و نواصل الخلط نفرغ الخليط في صينية الفرن بعد ان ننقص منه 3ملاعق
نصبغ الخليط اللي نقصناه بالكاكاو ونضعه في كيس بلاستيكي و نصنع بيه خطوط عشوائية فوق الخليط اللي كنت وضعتو في الصينية
بعدها ندخلها للفرن حتى تاخذ اللون الاحمر و كي نخرجوها نصبو عليها الشيربات باردة و نخليها تتشرب 15د
لمانقطعها راح يكون شكلها جميل جدا
تاكلوها بالصحة و الهنا
4بيض
2كيسان سميد
كاس فرينة
1خميرة الحلوى
كاس حليب
كاس زيت
3/4 كاس سكر
2مغارف كاكاو
الشيربات:
كاس سكر
2كيسان ماء
ليمون
ونتركها تتغلى مدة 10د
طريقة التحضير:
في اناء نخلط كل السوائل (الحليب ،البيض ،الزيت ) بواسطة خلاط يدوي ثم نضيف الفرينة، السميد ،و الخميرة و نواصل الخلط نفرغ الخليط في صينية الفرن بعد ان ننقص منه 3ملاعق
نصبغ الخليط اللي نقصناه بالكاكاو ونضعه في كيس بلاستيكي و نصنع بيه خطوط عشوائية فوق الخليط اللي كنت وضعتو في الصينية
بعدها ندخلها للفرن حتى تاخذ اللون الاحمر و كي نخرجوها نصبو عليها الشيربات باردة و نخليها تتشرب 15د
لمانقطعها راح يكون شكلها جميل جدا
تاكلوها بالصحة و الهنا
 
	 
		
			 
		
	 
 
		 
		
	 
 
		 
 
		