التفاعل
21.1K
الجوائز
3.8K
- تاريخ التسجيل
- 28 أوت 2011
- المشاركات
- 7,501
- الحلول المقدمة
- 1
- آخر نشاط
- الوظيفة
- /
- الجنس
- أنثى

باسم الله الرحمن الرحيم
أفضل الصلاة وازكي التسليم على سيدنا محمد وعلى اله وصحبه أجمعين
رائدات مطبخ اللمة أحييكم بتحية الإسلام

السلام عليـــكم ورحمة الله تعالى وبركاته
قلب اللوز
المقادير:
المقادير:
6 كيلات سميد خشن
4 كيلات سكر
1 كلية زيت
1 كيلة لبن
1 كيلة ماء زهر
يخلط السميد مع السكر جيدا انا ضفت رشة لفاني ولاليفير
ونزيد الزيت ونخلط مليح وخليه شوي يتشرب مدة 10د ونزيد اللبن ونخلط ونزيد الماء زهر
الخليط يكون شووووي سائل (يعني اذا كفاش كيلة الماء زهر تقدري تزيدي شوي )
نحط نصف كمية الخليط في صينية مدهونة بالسمن
ونرش اللوز المرحي (انا نفضل لوز منزوع القشرة ومحمر فالزيت يعني بلون ذهبي وتطحنية )
ومن بعد ضيفي الخليط الباقي وواسي السطح وديري حبات اللوز
وخليها طيب في فرن مسخن مسبقا
وكي تطيب رشيها بماء الزهر و سقيها بالقطر
إن شاء الله تنجح معكم الوصفة شهية طيب
ملاحظة :انا جاني حلو بزاف افضل ديرو 2كيلات سكر برك
















آخر تعديل بواسطة المشرف: