برنامج الطبخ الرمضاني الطبق رقم20-قناة اللمة الجزائرية-مجموعة عالم المرأة-

الحلم الوردي

:: عضو شرفي ::
إنضم
21 مارس 2010
المشاركات
44,591
النقاط
1,191
محل الإقامة
عالم النسيان
الجنس
أنثى

واش راكم يالماويات
ان شاء الله راكم ملآح
اليوم جبتلكم
موس البرتقــآل
نخليكم مع المقادير والصور للتوضيح أكثر
عندنا 2 بيضات وزوج برتقالات
نفصل البياض عن الصفار
في سوبيير نخبط الصفار مع نص مغرف نشاء وزوج مغارف سكر عادي وعصير زوج برتقالات واذا البرتقال تاعك حامض زيدي السكر حسب الذوق تاعك


هنا بعد ماخبطو وحطيتو في كاسرونة حتى يخثار

وهنا بعد ماخثار


ونحطو يبرد في الكونجيلاتور



نروح لبياض البيض نخفقو مليح أولا حتان يطلع ونضيفلو زوج مغارف سكر قلاصي ورشة فاني ونخلط حتان يصبح القوام تاعو هكدايا

ونجي للاكريم شونتيي نطلع خمس مغارف كرام شونتيي مع كاس حليب بارد جدا وزوج مغارف سكر قلاصي كي تطلع نردها للثلاجة في انتظار خليط العصير والصفار يبرد مليح



كي يبرد خليط الصفار نضيفو مرة مغرف بياض البيض ومرة كرام شونتيي وهكذا حتان نكملو الخليط ولازم يكون التحريك من أسفل لأعلى وبرفق باش مايهبطوش المكونات لي عندنا




ونتحصل على هاذ لاموووس اللذيييييذة مممممممم
نحطها في القوالب ونزينها حسب الرغبة
أنا هنا زينتها ببشور البرتقال ولي حابة أنصاف البرتقال
ونردها للثلاجة أقل شيء ثلاث سوايع وتكون عندنا جاهزة








 

hajerALMahbooba

:: عضو منتسِب ::
إنضم
10 جويلية 2014
المشاركات
12
النقاط
3
فوررررررر الله يعطيك الف الف عافية

شكرااااااااااااااااا بارك الله فيك

وصفة رااااااااااائعة
 

الحلم الوردي

:: عضو شرفي ::
إنضم
21 مارس 2010
المشاركات
44,591
النقاط
1,191
محل الإقامة
عالم النسيان
الجنس
أنثى
فوررررررر الله يعطيك الف الف عافية

شكرااااااااااااااااا بارك الله فيك

وصفة رااااااااااائعة
الله يسلمك حنونة
وفيكي بارك الله
اسعدني تواجدكي
شكرا لكي
 
Top