برنامج الطبخ الرمضاني الطبق رقم20-قناة اللمة الجزائرية-مجموعة عالم المرأة-

الحلم الوردي

:: عضو بارز ::
أحباب اللمة
إنضم
21 مارس 2010
المشاركات
44,625
نقاط التفاعل
68,161
النقاط
696
محل الإقامة
عالم النسيان
الجنس
أنثى
do.php

واش راكم يالماويات
ان شاء الله راكم ملآح
اليوم جبتلكم
موس البرتقــآل
نخليكم مع المقادير والصور للتوضيح أكثر
عندنا 2 بيضات وزوج برتقالات
نفصل البياض عن الصفار
في سوبيير نخبط الصفار مع نص مغرف نشاء وزوج مغارف سكر عادي وعصير زوج برتقالات واذا البرتقال تاعك حامض زيدي السكر حسب الذوق تاعك

jFKwKQ.jpg

هنا بعد ماخبطو وحطيتو في كاسرونة حتى يخثار
OB7c4e.jpg

وهنا بعد ماخثار
qKRiKm.jpg


ونحطو يبرد في الكونجيلاتور
sz6nBL.jpg



نروح لبياض البيض نخفقو مليح أولا حتان يطلع ونضيفلو زوج مغارف سكر قلاصي ورشة فاني ونخلط حتان يصبح القوام تاعو هكدايا

ونجي للاكريم شونتيي نطلع خمس مغارف كرام شونتيي مع كاس حليب بارد جدا وزوج مغارف سكر قلاصي كي تطلع نردها للثلاجة في انتظار خليط العصير والصفار يبرد مليح
wRUofi.jpg



كي يبرد خليط الصفار نضيفو مرة مغرف بياض البيض ومرة كرام شونتيي وهكذا حتان نكملو الخليط ولازم يكون التحريك من أسفل لأعلى وبرفق باش مايهبطوش المكونات لي عندنا
0MdicS.jpg


IuucVM.jpg


ونتحصل على هاذ لاموووس اللذيييييذة مممممممم
نحطها في القوالب ونزينها حسب الرغبة
أنا هنا زينتها ببشور البرتقال ولي حابة أنصاف البرتقال
ونردها للثلاجة أقل شيء ثلاث سوايع وتكون عندنا جاهزة
Xmdul1.jpg



ub0ySj.jpg


5L4Ahq.jpg


do.php

 
فوررررررر الله يعطيك الف الف عافية

شكرااااااااااااااااا بارك الله فيك

وصفة رااااااااااائعة
 
فوررررررر الله يعطيك الف الف عافية

شكرااااااااااااااااا بارك الله فيك

وصفة رااااااااااائعة
الله يسلمك حنونة
وفيكي بارك الله
اسعدني تواجدكي
شكرا لكي
 

المواضيع المشابهة

لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top