بريك الدنوني التونسي من مطبخي

الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.

hadda0425

:: عضو شرفي ::
إنضم
12 أفريل 2009
المشاركات
5,657
النقاط
351
بسم الله الرحمان الرحيم
جبتلكم وصفة تونسية شهية برشا برشا :d:) لعيون العفوفة المسيلية
بريك الدنوني
المكونات
كيلة دقيق من النوعية الجيدة ويكون رطب
2 كيلة فرينة
ملح
وزبدة ذايبة
والكيلةنت والعايلة
تخلطي الدقيق بالفرينة وتضيفي الملح والزبدة وتحكي بين يديك حتى تترمل العجينة من بعد تبداي تعجني بالما الدافئ حتى تتكون عندك عجينة ما هي طرية ماهي يابسة وتخليها ترتاح




الحشو
بيض مسلوق مفتت انا عملت 5 ونت حسب افراد العايلة
فرماج رابي شيدر او نوع لي تستخدمية المهم يكون يذوب
دبشة مقطعة رقيقة
فلفل اسود
تونة
ملح
انا ضفت بصل مقطع رقيق
الحشو تقدري تستعملي لحم مفروم او بطاطا مع تونة لكن الاصلية هي البيض المسلوق والفرماج





بعد ما تركح العجينة نقرصوها ونقطعو دوائر ونحشوها بالحشوة ونغلقو الحواف باستخدام بياض البيض والظغط عليها بالشوكة ونقليوها في زيت غزير مسخن من قبل







الحاجة الهايلة في هاد البريك انو ما يهزش الزيت بزاف;)




وان شاء الله تجربوه وينال اعجابكم
 

ANIS23

:: عضو فعّال ::
إنضم
27 أوت 2011
المشاركات
2,070
النقاط
111
اولا الف مبروووك الاشراف اختي الفاضلة حدة
و تستاهلي و خالقي لانك في المستوى بدون مبالغة
و آسف ربما قلتها متأخر لاني كنت غائب .
*/*/*/*/*/
و تسلم يمناك و يسراك على هده الوصفة
الرااائعة و الشهية جدااا
بارك الله فيك و رمضان مبارك

 

hadda0425

:: عضو شرفي ::
إنضم
12 أفريل 2009
المشاركات
5,657
النقاط
351
اولا الف مبروووك الاشراف اختي الفاضلة حدة
و تستاهلي و خالقي لانك في المستوى بدون مبالغة
و آسف ربما قلتها متأخر لاني كنت غائب .
*/*/*/*/*/
و تسلم يمناك و يسراك على هده الوصفة
الرااائعة و الشهية جدااا
بارك الله فيك و رمضان مبارك

اهلا بالدكتور
مقبولة منك انيس ولو على 100 سنة
وربي يخليك
 

R@MA

:: عضو مُتميز ::
إنضم
23 أفريل 2010
المشاركات
1,139
النقاط
51
بارك الله فيك ختيتا
ان شاء الله نجربو


 

nanou2012

:: عضو مُشارك ::
إنضم
11 أوت 2011
المشاركات
277
النقاط
9
salam khti svp ma3lihech t3awdi t76i recette rahom les photos makharjolich
mercii
 
الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.
Top