حضري سلطة البندورة بالموزاريلا الشهيّة والمغذيّة

رضا الرحمان غايتي

:: عضو فعّال ::
أوفياء اللمة
477036153.jpg

المقادير:
فلفل حسب الرغبة
زيت زيتون حسب الرغبة
1 علبة جبنة موزاريلا مقطعة
3 حبة كبيرة بندورة مقطعة
ملح حسب الرغبة
12 ورقة ريحان
خل طعام
%D8%B7%D9%85%D8%A7%D8%B7%D9%85.jpeg


طريقة التحضير:
قطعي أولاً البندورة إلى شرائح دائرية، ومن ثم قطعي جبنة الموزاريلا إلى شرائح أيضاً. قومي بترتيب البندورة والجبنة وأوراق الريحان تباعاً وبشكل وبشكل دائري ومن ثم قومي بوضع رشة زيت زيتون، ملح ، فلفل، وقليل من خل الطعام.
%D8%B7%D9%85%D8%A7%D8%B7%D9%851.jpg
 
ديكور هايل شكرا اختي
 
توقيع السلطانة
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom