كرات البيتزا بالفرن جربيها

الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.

بسمة مرام

:: عضوية محظورة ::
إنضم
7 مارس 2016
المشاركات
186
نقاط التفاعل
457
النقاط
21
محل الإقامة
مريخ
بسمة مرام، تم حظره "حظر دائم". السبب: تكرار المخالفات / تكرار مشاركات الوداع + تعدي على الإدارة.


مقادير عمل كرات البيتزا:

.عجينة العشر دقائق

للصلصة:

ربع كوب رب بندورة

.أربع ملاعق كاتشاب

.ملعقتين كبار زعتر أخضر ناشف\أوريغانو

.ملعقة كبيرة حبة البركة

.ملعقتين صغار بهارات مشكلة

.ملعقة صغيرة بابريكا حارة

.ملعقتين صغار بودرة الثوم

.ملح و فلفل أسود حسب الرغبة

الخضار:

.كوب بندورة مقطعة

.كوب فليفلة ألوان مقطعة

.نص كوب بصل مقطع

.نص كوب نقانق مقطعة حلقات

.نص كوب زيتون أسود مقطع

.كوب موزاريلا مبشورة

لدهن الكرات:

.بيضة مخفوقة مع ملعقة حليب و نصف ملعقة صغيرة فانيلا

.سمسم

.حبة البركة
طريقة عمل كرات البيتزا:

1.اصنعي كرات متوسطة من العجين و دعيها ترتاح و تتخمر مرة أخرى لمدة ربع ساعة تقريبا

2.اخلطي مكونات الصلصة جيدا في طبق و اتركيها جانبا

3.خذي كرة من العجين و افرديها بيدل بحيث يكون شكلها يشبه الطبق ( ارفعي حوافها للأعلى)

4.ضعي ملعقة من الصلصة بالعجين ثم ضعي ملعقة من أنواع الخضار و ضعي ملعقة من جبنة الموزاريلا بداخلها و لمي الحواف لإغلاقها

5.ادهني صينية خبز قصيرة الحواف بالزيت النباتي و رشي طبقة خفيفة من السميد

6.ضعي كرات البيتزا في الصينية و اجعلي الجزء الذي قمتي بإغلاقه في الأسفل و احرصي على إبعاد الكرات عن بعضها 2 سم على الأقل

7.إدهني وجه الكرات بقليل من البيض المخفوق و رشي على الوجه الكرات سمسم و حبة البركة

8.أدخليها لفرن ساخن على حرارة 200 درجة و دعليها تتحمر من الأسفل ثم حمريها من الأعلى

9.أخرجيها من الفرن و قدميها ساخنة
 
رد: كرات البيتزا بالفرن جربيها

شكراااااااااااااااا جزاك الله خيراااا
 
الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top