المقروط من مطبخي

Nilüfer

:: عضو مَلكِي ::
أوفياء اللمة
17846hlmjo.gif




اليوم جبتلكم المقروط تع تلمسان ان شاء الله يعجبكم

اولآ للعجينة نحتاجو

3غرفيات تع السميد المتوسط

غرفية ليدآم (أنا إستخدمت الزبدة تع لآبال)

حفنة سكر

شويآ كبابة

شويآ قرفة

تبسي كلشي مليح وتخليها ترتاح ليلة كآملة



8zcULg.jpg



أما فيما يخص العقدة لآزمنآ

تمر بدون نواة فوريه مليح فالكسكاس زيديلو جلجلآن محمص

شويآ قرفة وشويآ كبابة

وبلليها بماء الزهر



PGOaDZ.jpg



من بعد ناخدو السميد اللي بسسناه مع الزبدة غير بالشوية ونبللوه بالماء + شويآ ماء الزهر

ما لآزمش تعكري مرة وحدة باش ما تنشفلكش

بآقي الخطوآت موضحة في الصور



Mv7yvX.jpg





WJVqS0.jpg




FEbMwF.jpg




ovxOrL.jpg


هنآ لآزملك تضربي الحبة مع الطابلة باش تسوي الطراف وبآش السميد ما يخرجلكش وما تتفرفرلكش الحبة كي تقليها




jrOxIg.jpg




IwoiXW.jpg


خلي الحبات ينشفوآ مليح من بعد قليهم في زيت سخونة ولآزم تكثري الزيت

مبآشرة عسلي المقروط نتآعك ومنين تجي تقدميه زيديله تعسيلة أخرى




4Oywpu.jpg




KhTqGW.jpg



في أمآن الله

 
هايل ماشاءا لله يعطيك الصحة اختي
 
توقيع السلطانة
يا حسرااااه انا مللي تعلمت تاع الكوشة نسيت المقلي مع اني كنت نموت عليه ... لي عودة ليه بوصفتك ان شالله
يعطيك الصحه
 
يا حسرااااه انا مللي تعلمت تاع الكوشة نسيت المقلي مع اني كنت نموت عليه ... لي عودة ليه بوصفتك ان شالله
يعطيك الصحه


صح تخافي كي تجي تقليه يتفرفر .. لكن الاهم انك تلميه مليح كيما المبسس ما تخافيش تعجنيه وتاني تخليه ينشف مليه قبل من تقليه


بالصح وشنهي الكبابة؟؟؟؟

تجي مطحونة كيما القرفة بنتها روعة .. تتباع عند العشاب

%D9%85%D8%B7%D8%AD%D9%88%D9%86-%D9%83%D8%A8%D8%A7%D8%A8%D8%A9-%D8%B5%D9%8A%D9%86%D9%8A.jpg

 
السلام عليك
هذا هو المقروط الخاص بالغرب
يعطيك الصحة
جاك روعة
 
توقيع آمِيْرَتُه
السلام عليك
هذا هو المقروط الخاص بالغرب
يعطيك الصحة
جاك روعة
تقريبا هادا هوا نفسو حتى فالمقادير كامل يديروه هاك

شكرا ليك على المرور أختي

 
مقروض هايل احنا ما نديروش مقروض الممقلاة نديرو مقروض الكوشة
إن شاء الله كاش نهار نجرب المقلي
يعطيك الصحة اختي
 
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom