المقروط من مطبخي

hayota

:: عضو مُتميز ::
إنضم
20 جوان 2010
المشاركات
854
النقاط
23
الــــــســــــــــلام عـــــلـــــــــــيكـــــــــــم
هذا مقروط درناه في الدار نتمنى يعجبكم
ساهل و بنين و الدار كامل عجبهم



العجين

3 عبار سميد احرش
عبر و نص دهان
عبر كاوكاو مرحي
قرصة ملح
ماء + ماء زهر

الحشو

قابسة غرس
3 مغارف كبار قرفة
نص مغرف صغيرة قرنفل

الطريقة

نبسس السميد و الدهان و الملح و الكاوكاو مليح مع بعض و نتركهم على
جهة و يفضل تركهم ليلة كاملة حتى يشرب مليح
للغدوة نرش الخليط بالماء المخلوط بماء الزهر و نصنع حربوش و نضع وسطه
حربوش من الحشو ثم نسوي باليد مع الضغط و بواسطة القالب المخصص للمقروط
نقوم بتشكيل مقروطات و نقطعها و نزين وسط كل مقروطة بعود قرنفل عند الانتهاء
من كل العجين نقليها حتى يصير لونها ذهبي ثم نعسلها اترككم مع الصور:


[url=http://www.0zz0.com]
[/url]


[url=http://www.0zz0.com]
[/url]


[url=http://www.0zz0.com]
[/url]



[url=http://www.0zz0.com]
[/url]


[url=http://www.0zz0.com]
[/url]



لا تنسوني من خالص دعائكم و تقيييمكم
 

sara76

:: عضو مُشارك ::
إنضم
22 جوان 2011
المشاركات
392
النقاط
9
الله يعطيك الصحة باين فيه لديد
 

prncess fifi

:: عضو مُتميز ::
إنضم
21 ماي 2011
المشاركات
1,325
النقاط
71
هايل المقروط يعطيك الصحة بصح قوليلي عبر ونصف سمن جاني كتير ما تفتحلكش في المقلة​
 

توكل

:: عضو منتسِب ::
إنضم
10 أوت 2011
المشاركات
10
النقاط
3
الله يعطيك الصحة فكرة جديدة اننا نضيف الكاوكاو ان شاء الله تجربه
 

أسية24

:: عضو مُشارك ::
إنضم
16 أفريل 2008
المشاركات
211
النقاط
7
العمر
36
محل الإقامة
تيارت
الجنس
أنثى
رائع وفكرة الكوكاو هايلة هل يكون مرحي رقيق ولا كيما إلي نديروه في حشوة البقلاوة
 

hayota

:: عضو مُتميز ::
إنضم
20 جوان 2010
المشاركات
854
النقاط
23
رائع وفكرة الكوكاو هايلة هل يكون مرحي رقيق ولا كيما إلي نديروه في حشوة البقلاوة
يجي بنين بالكاوكاو احسن ديريه مرحي خشين كيما الحشوة تاع البقلاوة باش يبان
 

أسية24

:: عضو مُشارك ::
إنضم
16 أفريل 2008
المشاركات
211
النقاط
7
العمر
36
محل الإقامة
تيارت
الجنس
أنثى
شكرا اختي نسيت ما سقسيتكش الكوكاو يكون محمص شوي ولا لا
 
Top