ميل فاى دجاج وخضروات

الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.

hakim07

:: عضو مُشارك ::
إنضم
15 أكتوبر 2006
المشاركات
158
النقاط
6
العمر
44
ميل فاى دجاج وخضروات









المكونات


عجين باف باستري


صدور دجاج مخلية من الجلد و العظم


زيت زيتون


جبن بارمازان مبشور


صلصة جبن


فلفل رومي ألوان مشوي ومُقشر


بصل حلقات مشوي


كوسا شرائح مشوي


أوريجانوطازج مفروم


روزماري طازج مفروم


ريحان طازج مفروم


ملح و فلفل


صلصة تمر هندي




الطريقة



تُفرد عجين الباف باستري وتقطع على هيئة مستطيل ، طول ضلعه حوالي 7 سم*15 سم، ثم يُدهن العجين بزيت الزيتون


، و يُرش على سطحها جبن البارمازان المبشور، وتوضع في الفرن حتى تنضج و يحمر سطحها .


يُسخن القليل من الزيت في وعاء على النار، وتُحمر صدور الدجاج من الناحيتين ، ثم تُرص على صاج و نقوم بتكملة


تسويتها في الفرن (أو ممكن أن نسويها كاملة في الوعاء على النار)


يُخلط الريحان مع الروزماري والأوريجانو، ويُتبل بزيت الزيتون والملح والفلفل و يُتبل الفلفل والبصل والكوسا المشوي


وصدور الدجاج المحمرة بالخلطة السابقة.


تُدهن طبقتين من المالفية بصلصة الجبن وتحشى بصدور الدجاج المتبلة، ثم تضاف شرائح الخضروات المشوية والمتبلة


على الطبقة الثانية ، وتُضاف طبقة ثالثة من المالفية و تُدهن الطبقة الثالثة من المالفية بصلصة الجبنة و تُزين بصلصة التمر
الهندي .





الف صحه وهنا اتمنى ان تنال اعجاب الجميع
 

ننوس

:: عضو مُشارك ::
إنضم
17 ماي 2008
المشاركات
380
النقاط
6
كنت نحسب كاين صور المهم مشكوزرة عى مجهودك
 
الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.
Top