ميل فاى دجاج وخضروات

الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.

hakim07

:: عضو مُشارك ::
إنضم
15 أكتوبر 2006
المشاركات
158
نقاط التفاعل
0
النقاط
6
العمر
48
ميل فاى دجاج وخضروات









المكونات


عجين باف باستري


صدور دجاج مخلية من الجلد و العظم


زيت زيتون


جبن بارمازان مبشور


صلصة جبن


فلفل رومي ألوان مشوي ومُقشر


بصل حلقات مشوي


كوسا شرائح مشوي


أوريجانوطازج مفروم


روزماري طازج مفروم


ريحان طازج مفروم


ملح و فلفل


صلصة تمر هندي




الطريقة



تُفرد عجين الباف باستري وتقطع على هيئة مستطيل ، طول ضلعه حوالي 7 سم*15 سم، ثم يُدهن العجين بزيت الزيتون


، و يُرش على سطحها جبن البارمازان المبشور، وتوضع في الفرن حتى تنضج و يحمر سطحها .


يُسخن القليل من الزيت في وعاء على النار، وتُحمر صدور الدجاج من الناحيتين ، ثم تُرص على صاج و نقوم بتكملة


تسويتها في الفرن (أو ممكن أن نسويها كاملة في الوعاء على النار)


يُخلط الريحان مع الروزماري والأوريجانو، ويُتبل بزيت الزيتون والملح والفلفل و يُتبل الفلفل والبصل والكوسا المشوي


وصدور الدجاج المحمرة بالخلطة السابقة.


تُدهن طبقتين من المالفية بصلصة الجبن وتحشى بصدور الدجاج المتبلة، ثم تضاف شرائح الخضروات المشوية والمتبلة


على الطبقة الثانية ، وتُضاف طبقة ثالثة من المالفية و تُدهن الطبقة الثالثة من المالفية بصلصة الجبنة و تُزين بصلصة التمر
الهندي .





الف صحه وهنا اتمنى ان تنال اعجاب الجميع
 
كنت نحسب كاين صور المهم مشكوزرة عى مجهودك
 
الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top