التبولة السورية

صورية 2008

:: عضو مُشارك ::
المكونات والمقادير :
نصف كوب شاي برغل ناعم
حزمتين بقدونس
قليل من نعناع الاخضر
2 حبات بصل أخضر
2حبة طماطم صغيرة
عصير ليمون نصف كوب شاي من
نصف كوب من الشاي زيت زيتون
ملح ونعنع يابس
اوراق خس للزينة
طريقة التحضير :
* ينقع البرغل في ماء ساخن لمدة 20 دقيقة تقريباً، ثم يصفى ويترك جانباً.
* يغسل و يفرم كلاً من البقدونس والنعناع والبصل فرماً ناعماً .
* تقطع الطاطم مكعبات صغيرة وتضاف للبصل والنعناع
والبقدونس.
*يضاف البرغل وعصير الليمون والزيت والملح والنعناع اليابس وتخلط
التبولة معأ .
*تقدم التبولة في طبق التقديم مزينة باوراق الخس .
صحتين وهنا
 
رد: التبولة السورية

جزاك الله خيرا
 
رد: التبولة السورية

يعطيك العافية
 
noy72491.gif
 
شكرا على المجهود و ربي لا يحرمنا من مواضيعك الهادفة والرائعة
 
شكرا جزيلا لكن ماهو البرغل
صح رمضانكم
 
hik akla wela balach
 
شكرااااااااااااا جزيلااااااااااااااااااااااااااا
 
الجزائر + سورية= البنة
 
شكرا جزيلا على الوصفة .قمت باعدادها عدة مرات وهي لذيذة وصحية.الاخت التي سالت عن البرغل:البرغل هوالحنطة(القمح) التي تسلق وبعد ان تجف جيدا تطحن.على العموم اختي هو متوفر في الجزائروتجدينه عند بائع الحبوب الجافة.وهو نوعان ناعم يصلح لهذه التبولة وايضا لعمل الكبة وخشن يصلح للشوربات............
 
شكرا على الوصفة
انا حبيت نعرف واش هو البرغل من فضلكم ؟
 
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom