التفاعل
13.4K
الجوائز
1.5K
- تاريخ التسجيل
- 27 سبتمبر 2013
- المشاركات
- 8,341
- آخر نشاط
- تاريخ الميلاد
- 27 أوت 1996
- الوظيفة
- ممرضة
- الجنس
- أنثى
- الأوسمة
- 26


المكونات والمقادير:
كرنبة متوسطة مقطعة قطع صفيرة
حبة جزر مبشورة
علبة اناناس
كوب مايونيز
ملعقة صغيرة ملح
طريقة التحضير:
- يقطع الأناناس إلى قطع متوسطة الحجم، وأيضاً الكرنب والجزر.
- يخلط الكرنب والجزر والأناناس مع المايونيز والملح في وعاء مناسب الحجم.
- توضع سلطة الكلو سلو في الثلاجة لمدة ساعتين قبل التقديم.
- تزين السلطة بقطع الأناناس وتقدم بالهنا والشفا.
