طريقة عمل سلطة الكول سلو بالأناناس

Bouchra zarat

:: ممرضة ::
صُنّآع آلمُحْتَوَى


المكونات والمقادير:

كرنبة متوسطة مقطعة قطع صفيرة
حبة جزر مبشورة
علبة اناناس
كوب مايونيز
ملعقة صغيرة ملح
طريقة التحضير:

- يقطع الأناناس إلى قطع متوسطة الحجم، وأيضاً الكرنب والجزر.


- يخلط الكرنب والجزر والأناناس مع المايونيز والملح في وعاء مناسب الحجم.


- توضع سلطة الكلو سلو في الثلاجة لمدة ساعتين قبل التقديم.


- تزين السلطة بقطع الأناناس وتقدم بالهنا والشفا.


 
توقيع Bouchra zarat
717853883.png
 
توقيع سفيان اسلام
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom