التفاعل
7.7K
الجوائز
843
- تاريخ التسجيل
- 10 فيفري 2015
- المشاركات
- 2,645
- آخر نشاط
- تاريخ الميلاد
- 29 جانفي
- الأوسمة
- 1

السلام عليكم لماويات :regards01:
اليوم حبيت نشاركم بالبوراك
المقادير
4كيلات فرينة
1كيلة زيت
ملح
فرينة
ماء
الحشو
لحم مرحي
بصل
زيت
ملح
فلفل أكحل , قرفة
فرماج أبيض
التحضير
نخلطوا فرينة و زيت مليح و بعد تزيدي ملح وماء تتحصلي على عجينة خليها تريح
بالنسبة للحشو نديرو لحم و يصل مسكرفج كمية مليحة و شوية زيت ملح فلفل أكحل قرفة و خليه يطيب و مع التالي نشفيه مليح ماتخليش الماء فيه بش مايهبلكش في التشكيل
و بعد نروح لتشكيل الصور هم يوضحوا
العجينة نحلها رقيقة
و أطراف نمسح يشوية ماء بش تلصق العجبنة
ندهنوا بأصفر بيض و نحط شوية زبدة فوق كل حبة
ندخلها الكوشة حتى يحمروا
شكرا على الزيارة دعوة خير تكفيني ليا و لعائلتى:up:
اليوم حبيت نشاركم بالبوراك
المقادير
4كيلات فرينة
1كيلة زيت
ملح
فرينة
ماء
الحشو
لحم مرحي
بصل
زيت
ملح
فلفل أكحل , قرفة
فرماج أبيض
التحضير
نخلطوا فرينة و زيت مليح و بعد تزيدي ملح وماء تتحصلي على عجينة خليها تريح
بالنسبة للحشو نديرو لحم و يصل مسكرفج كمية مليحة و شوية زيت ملح فلفل أكحل قرفة و خليه يطيب و مع التالي نشفيه مليح ماتخليش الماء فيه بش مايهبلكش في التشكيل
و بعد نروح لتشكيل الصور هم يوضحوا
العجينة نحلها رقيقة
و أطراف نمسح يشوية ماء بش تلصق العجبنة
ندهنوا بأصفر بيض و نحط شوية زبدة فوق كل حبة
ندخلها الكوشة حتى يحمروا
شكرا على الزيارة دعوة خير تكفيني ليا و لعائلتى:up: