جا رمضان ادخلوا و حضروا بسكويت خفيف و بنين للسهرة

الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.

asouma

:: عضو بارز ::
أحباب اللمة
إنضم
4 جويلية 2007
المشاركات
1,157
نقاط التفاعل
1
النقاط
37
Biscuti.jpg
















المكونات 9 بيضات
500 جم من السكر
750 مللتر من زيت نباتي
4 ملاعق صغيرة من البيكينج بودر

1 كيلو و200 ج طحين

1 ملعقة صغيرة من الفانيليا
1 قشر حبة ليمون
300 جم من اللوز المحمص والمطحون أو 360 جم من الفول السوداني المحمص
والمطحون
100 جم من الزبيب (إختياري)
رشة ملح

طريقة التحضير يخفق البيض جيداً مع السكر والفانيليا

يضاف إلى الخليط برش الليمون مع التقليب

يضاف الزيت إلى الخليط تدريجياً ثم يضاف البيكينج بودر مع الخفق

ثم يضاف الطحين واللوز (أو الفول السوداني) والزبيب بواسطة ملعقه

يقلب الخليط حتى تتشكل العجينة (دون عجنها)

تجمع العجينة مع بعضها من دون عجن وتشكل على شكل لفائف على منضدة مدهونة بالزيت

توضع اللفائف في صينية مدهونة بالزيت وتدهن بصفار البيض مع قليل من الحليب وترش بالسكّر (اختياري)

توضع الصينية في الفرن ليُخبز العجين من 20 الى 25 دقيقة تقريباً

تخرج الصينيه من الفرن ثم يقطع البسكوتي وترجع إلى الفرن لتتحمص ما بين 10 إلى 15 دقيقة

ثم ترص وتقدم
 
وينكم راني نسنا في الردود
 
مشكووووووووووورة أخت أسومة...............صح فطورك
 
مشكوره اختي
 
لكان مخدوم في قسنطينة غير سيبالبان :thumbup:
علاه قالك الماكلة تاع قسنطينة ما تتكلش نزيدك حاجة ناس قسنطينة مشهورين بالقاطوا لبنين واش رايح الدير دوماج ما تفهمش نتايا
 
واش بيك الكروكي مشوكي خخخخخخ :confused1::confused1:

غير الجسور المطلقة ... فووور تع الحلوى :tt1::tt1:
1- الجسور المعلة يا الأخت
2- راكي تفهمي الجسور المعلقة تاع الحلوي تاع الصح و علاه حطا عبدو يفهم ما يفهم والوا في القاطو مسكين
 
شكرا لك اسومة
 
مشكووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووور
 
يعطيك ألف عافيه مشكوره اختي ورمضان كريم وكل عام وانت بألف خير
 
الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top