الي كوزينة شباب تحت اشراف شيف نجيب

  • كاتب الموضوع كاتب الموضوع touta04
  • تاريخ النشر تاريخ النشر
رد: الي كوزينة شباب تحت اشراف شيف نجيب

وهذه اسهل وصفة اتمنى تنال اعجابكم

بوراك البطاطا

عبارة عن حبة بطاطا مسلوقة نمعكها جيدا بالشوكة ونضيف لها جبنة مثلثات وربع بصلة مبشورة ومحمرة في ملعقة زيت ,ونضيف لها ملعقتين بقدونس وملح وفلفل اسود.

ZOwTgu07310751.jpg


نخلط كل المكونات مع بعض

9YbLM007310755.jpg


وناخذ ورق البوراك ونقسمه على اثنين اي نصف دائرة ونملؤه بالحشوة

jDlI5X07310757.jpg


و اخيرا اقليها على زيت سخونة مع نار هادية و بلاك على يدك

ebpD0n07310803.jpg


 
رد: الي كوزينة شباب تحت اشراف شيف نجيب

توتة راح نعملوا بوركة سبيسياااال نتاع شاوية لحرار على ذمتوا

ما تخافيش خوك راه قدها

في اقرب وقت نعلمها

يعطيك الصحة توتة الى مجهودك المتواصل يا طيبة
 
آخر تعديل:
توقيع M3TaZ eLLMa
رد: الي كوزينة شباب تحت اشراف شيف نجيب

:up::up::up::regards01::regards01::regards01::regards01:

دمت رائع معتز

بوركت
 
رد: الي كوزينة شباب تحت اشراف شيف نجيب

الله يبارك عليكم
الكوزينة راهي شاعلة شعيل
يعطيك الصحة توتة فكرة مليحة
واش نجيب بديت تتعلم عجبتني الطبخة اممممم باين عليها بنينة
والله يبارك أخي معتز راك قايم بالحالةيعطيك الصحة

بصح روحو غير بشوية بلاك نجيب يطفش
ههههه
ربي يحفظكم
 
توقيع @R@ZIK
رد: الي كوزينة شباب تحت اشراف شيف نجيب

الله يبارك عليكم
الكوزينة راهي شاعلة شعيل
يعطيك الصحة توتة فكرة مليحة
واش نجيب بديت تتعلم عجبتني الطبخة اممممم باين عليها بنينة
والله يبارك أخي معتز راك قايم بالحالةيعطيك الصحة

بصح روحو غير بشوية بلاك نجيب يطفش
ههههه
ربي يحفظكم


لوكان نجي ندير عليهم و ندير قاع الوصفات الي عطاوهمني

الدراهم يكملوا و بلاك منتعلمش :(:(:(:(

رني جايبها معاهم حبة حبة​
 
رد: الي كوزينة شباب تحت اشراف شيف نجيب

الله يبارك عليكم
الكوزينة راهي شاعلة شعيل
يعطيك الصحة توتة فكرة مليحة
واش نجيب بديت تتعلم عجبتني الطبخة اممممم باين عليها بنينة
والله يبارك أخي معتز راك قايم بالحالةيعطيك الصحة

بصح روحو غير بشوية بلاك نجيب يطفش
ههههه
ربي يحفظكم

:regards01::regards01::regards01::regards01:

شكراااااااااااااا حبيبتي نورتي

نتمنى تشاركينا في شباب تعلميهم شوي ام تعبوني وحدي :p:p:p:d:d:d

دمت وفية و رائعة رزيقة
 
رد: الي كوزينة شباب تحت اشراف شيف نجيب

لوكان نجي ندير عليهم و ندير قاع الوصفات الي عطاوهمني

الدراهم يكملوا و بلاك منتعلمش :(:(:(:(

رني جايبها معاهم حبة حبة​

و اخيييييييييييييييييييرا طل القمر :smile02::smile02::smile02::smile02:

اهلا بيك شيف

ماتخاف بوراكتي ما تفضلك دراهم بالعكس تخليك تلم صواردك و تشبع جوعك و تتعلم :d:d:d:d

هيا نجيب ابدعنا كالعادة :bravo01::bravo
01::bravo01::bravo01:
 
رد: الي كوزينة شباب تحت اشراف شيف نجيب

و اخيييييييييييييييييييرا طل القمر :smile02::smile02::smile02::smile02:

اهلا بيك شيف

ماتخاف بوراكتي ما تفضلك دراهم بالعكس تخليك تلم صواردك و تشبع جوعك و تتعلم :d:d:d:d

هيا نجيب ابدعنا كالعادة :bravo01::bravo
01::bravo01::bravo01:


غدا ان شاء الله ندير البوراك
 
رد: الي كوزينة شباب تحت اشراف شيف نجيب

غداااااااااااااااااااااا العرس الكبيييييييييييييييييييييير

نحن في الانتظار :yahoo01::yahoo0
1::yahoo01::yahoo01:
 
رد: الي كوزينة شباب تحت اشراف شيف نجيب

غدا ان شاء الله ندير البوراك

أيا كامل نتبعوك ونذوقو البوراك نتاعك
نحن في الانتظار
غدا كيما قالت توتة عرس كبير
كاش ما تحتاج رانا هنا
 
توقيع @R@ZIK
رد: الي كوزينة شباب تحت اشراف شيف نجيب

الله يسلمك اخي المحترم معتز اللمة
حاضر اختي اميرة تكرم عيونك راح اقدم لكم وصفة سهلة جدا
نقطع جزر الى دوائر رفيعة ونقليها في الزيت قليل حتى تطهى بعدين نضع عليها البيض حسب افراد العائلة +ملح+فلفل اسود+رشة كمون (يتماشى مع الجزر ويعطينا ذوق )ممكن معدونس او بصل بالنسبة لي اضفت فطر معلب كان موجود بالثلاجة وشهية طيبة
11068795_751724334948494_55259948_n.jpg

 
رد: الي كوزينة شباب تحت اشراف شيف نجيب

ممممممممممممم الظاهر بنييييييييييييييينة اختي

تسلموا ايديك :regards01::regards01::regards01::regards01::reg
ards01:
 
رد: الي كوزينة شباب تحت اشراف شيف نجيب

السلام عليكم

ماشاء الله عليكم يا شباب عندكم الهمة و العزيمة باش تتعلمو وهذا اهم شيئ في الطبخ و الباقي بالممارسة سهل.

فقط اهم شي لازم تعرفو التنظيم المسبق لازم توجد مستلزمات الطبخ قبل الشروع في الطبخ باش متنسى والو .

اجبد كامل واش تسحق و حطو قدامك في البوطاجي ومن بعد اجبد الادوات لي تسحقها كيما الموس ، المقلاة ، اغسل خضارك او البيض قبل .

التنظيم هذا راح يربحك الوقت و الجهد خيرما تولي دور كي الزربوط ههه و تالفتلك و يكون انتبهاك مركز كلو على الوجبة.

حظ سعيد يا آدم


انا عندي وصفة سهلة ليكم نتمنى تعجبكم الكرنتيكة

do.php


مقاديرها سهلة مدة التحضير 10 دقائق اما الطهو 45 دقيقة داخل الفرن

المقادير لشخصين:

كاس دقيق الحمص راه يتباع برا صاشي فيها 400غرام
كأسان ماء يستحسن تعوضهم بالحليب السائل
نصف فنجان زيت
3 بيضات
ملعقة صغيرة ملح حسب الرغبة
ملعقة صغيرة كمون مطحون

التحضير:

اخلط كل المقادير مع بعض و ضرب مليح حتى يتجانس الخليط ، راح يجيك جاري مش عجينة متخافش راح ينشف في الفرن

فرغ الخليط في مول يدخل للفرن و رش عليه من الفوق ايضا كمون مطحون لان الحمص يحب الكمون بزاف ويعطيه نكهة لذيذة ،و خليه يطيب في الفرن على درجة حرارة180 حتى تشوفها نشفت تقريبا نصف ساعة او اكثر على حساب الفرن ثم طفي عليها من لتحت و اشعل عليها من الفوق حتى تحمار و خرجها .


تحب تضع كمية في صحن و ترش عليها الهريسة لكن يفضل ديرها كاسكروط في الخبز اشهى وزيد عليها مايوناز .

و شهية طيبة بالتوفيق ليكم شباب.


 
آخر تعديل:
توقيع أم لينة
رد: الي كوزينة شباب تحت اشراف شيف نجيب

السلام عليكم

ماشاء الله عليكم يا شباب عندكم الهمة و العزيمة باش تتعلمو وهذا اهم شيئ في الطبخ و الباقي بالممارسة سهل.

فقط اهم شي لازم تعرفو التنظيم المسبق لازم توجد مستلزمات الطبخ قبل الشروع في الطبخ باش متنسى والو .

اجبد كامل واش تسحق و حطو قدامك في البوطاجي ومن بعد اجبد الادوات لي تسحقها كيما الموس ، المقلاة ، اغسل خضارك او البيض قبل .

التنظيم هذا راح يربحك الوقت و الجهد خيرما تولي دور كي الزربوط ههه و تالفتلك و يكون انتبهاك مركز كلو على الوجبة.

حظ سعيد يا آدم


انا عندي وصفة سهلة ليكم نتمنى تعجبكم الكرنتيكة

do.php


مقاديرها سهلة مدة التحضير 10 دقائق اما الطهو 45 دقيقة داخل الفرن

المقادير لشخصين:

كاس دقيق الحمص راه يتباع برا صاشي فيها 400غرام
كأسان ماء يستحسن تعوضهم بالحليب السائل
نصف فنجان زيت
3 بيضات
ملعقة صغيرة ملح حسب الرغبة
ملعقة صغيرة كمون مطحون

التحضير:

اخلط كل المقادير مع بعض و ضرب مليح حتى يتجانس الخليط ، راح يجيك جاري مش عجينة متخافش راح ينشف في الفرن

فرغ الخليط في مول يدخل للفرن و رش عليه من الفوق ايضا كمون مطحون لان الحمص يحب الكمون بزاف ويعطيه نكهة لذيذة ،و خليه يطيب في الفرن على درجة حرارة180 حتى تشوفها نشفت تقريبا 30ساعة او اكثر على حساب الفرن ثم طفي عليها من لتحت و اشعل عليها من الفوق حتى تحمار و خرجها .


تحب تضع كمية في صحن و ترش عليها الهريسة لكن يفضل ديرها كاسكروط في الخبز اشهى وزيد عليها مايوناز .

و شهية طيبة بالتوفيق ليكم شباب.



:regards01::regards01::regards01::regards01::regards01:

:thumb_up02::thumb_up02::thumb_up02::thumb_up02:

شكراااااااااااا اختي على مشاركة حتى انا استفدت منها :up::up::up:
 
رد: الي كوزينة شباب تحت اشراف شيف نجيب

السلام عليكم

مممممممممممممممم

راني نشوووف في الكوزينة مهجووورة

نهائيا

وينوا سي نجيب على بالي اخت توتة درتي لي عليك


مشكورة اخت
mahwossat crochet

على مجهودك وان شاء الله راح نستفيد من اطباقك الرائعة منورة الصفحة يا طيبة



يلا يلا شدوا الهمة ولا الموضوع يروح مصدقية نتاعوا



عشااية ليلة هو

do.php


do.php


do.php


هذا هو عشااايااااا


يلا يارجاال وينكم الموضوع راح يروح منوا التثبيت


نشطوا نشطوا


معتز يناديكم ويخاطب كل الطبخاين يدخلوا باه نشوفوا طبيخهم ولا نعلموهم


يلا

بالتوفيق

باحثة بنت عمي هذا هو عشاايا ليلة هههههههههههههه فريت واوملات مع شوي حم مقلي وزيد عمي دسير بنان والبرتقال وزيد ميلونج نتاع الفواكه ما نعرف كفاه يسمويه ههه

 
آخر تعديل:
توقيع M3TaZ eLLMa
رد: الي كوزينة شباب تحت اشراف شيف نجيب

حالياً الأعضاء النشيطين الذين يشاهدون هذا الموضوع : 5 (4 عضو و 1 ضيف)
‏M3TaZ eLLMa, ‏AmiR@RoRo, ‏نجيب, ‏Lovely ღ smile
 
توقيع M3TaZ eLLMa
رد: الي كوزينة شباب تحت اشراف شيف نجيب

معتز راك شهيتنا يا خويا


بارك الله فيك صديقي
 
رد: الي كوزينة شباب تحت اشراف شيف نجيب

معتز راك شهيتنا يا خويا


بارك الله فيك صديقي

الله يحفظك ياغالي

توحشنااك والله

هذي راهي عرضة من عند صديق

عريس جديد ربي يفرحوا يارب

وينها توتة ليلة

واميرة راهي طل علينا وتهرب ههههههههه خايفة مني رنا راجعين ما تخافيش بطولة نتاعنا وكاس نتاعنا متخافيش ههه
 
توقيع M3TaZ eLLMa
رد: الي كوزينة شباب تحت اشراف شيف نجيب

بصحتك خويا معتز، على بالي انت لي طيبتها فرحتني ههههه، مي علا بالي قدها وقدود طيب خير منها ولا واش؟
 
توقيع أم لينة
رد: الي كوزينة شباب تحت اشراف شيف نجيب

اهلين فيك اختنا ومشرفتنا لينة

أولا نهنؤوك على الاشراف ألف مبروووك تستاهلي

وربي يفرحك يارب

لا راهي عرضة نتاع صديق يا طيبة

راني ما نطبخش كل يوم ساعة على ساعة برك

الله يحفظك
 
توقيع M3TaZ eLLMa
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom