التفاعل
13.4K
الجوائز
1.5K
- تاريخ التسجيل
- 27 سبتمبر 2013
- المشاركات
- 8,341
- آخر نشاط
- تاريخ الميلاد
- 27 أوت 1996
- الوظيفة
- ممرضة
- الجنس
- أنثى
- الأوسمة
- 26


المقادير :
– كوب ونصف دقيق
– فراولة مقطعة مكعبات
– 170 جرام زبادي
– نصف كوب زبدة
– كوب سكر
– بيضتان
– ملعقة بيكنج بودر
– فانيليا
– ذرة ملح طريقة التحضير :
– قومي بضرب الزبدة والسكر والزبادي والبيض والفانيليا مع بعض جيدا

ضعي الدقيق والبيكنج بودر في وعاء للخلط وصبي عليهم الخليط المضروب

– ضيفي الفراولة واخلطيهم جيدا

صبي الخليط في صينية وادخليها الفرن واتركيها حتى تمام التسوية

اتركي الكيكة حتى تبرد وقطعيها للتقديم ، يمكنك تزيينها بصوص الفراولة او الكريمة وقطع الفراولة حسب الرغبة
