التفاعل
68.3K
الجوائز
4.9K
- تاريخ التسجيل
- 21 مارس 2010
- المشاركات
- 44,538
- آخر نشاط
- الجنس
- أنثى
1
- الأوسمة
- 21

السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته
هديا مشاركتي
مسابقة المعجنات والمخبوزات الحصرية[ على اللمة الجزائرية]
مشاركتي الرمزية [2] في مسابقة المعجنات والمخبوزات الحصرية{كرواصو محشي بالمرgــــاز والفورماج}
المقادير
{كيلة فرينة +ملعقة صغيرة خميرة الخبز+ملح+زوج مغارف كبار لحظة+زوج مغارف كبار زيت }
نخلطو كل المقادير ونزيد كاس ماء دافئ للم العجينة
ونخليها تتخمر

ومن بعد نبسطها

ونقطعها بهد الشكل

للحشو
{المرgــــاز +الفورماج مقطع+ لاصوص طوماط+ملح +كسبر}
نقلي
المرgــــاز ونخليه يبرد
ومن بعد نحطو بهد الشكل

ومن بعد نروليها

ونخليها تخمر
وندهنا بالبيض ونزيدلها الجلجلان

وهنا بعد ماطاب



زوووووووووم

هديا مشاركتي
مسابقة المعجنات والمخبوزات الحصرية[ على اللمة الجزائرية]
مشاركتي الرمزية [2] في مسابقة المعجنات والمخبوزات الحصرية{كرواصو محشي بالمرgــــاز والفورماج}
المقادير
{كيلة فرينة +ملعقة صغيرة خميرة الخبز+ملح+زوج مغارف كبار لحظة+زوج مغارف كبار زيت }
نخلطو كل المقادير ونزيد كاس ماء دافئ للم العجينة
ونخليها تتخمر
ومن بعد نبسطها
ونقطعها بهد الشكل
للحشو
{المرgــــاز +الفورماج مقطع+ لاصوص طوماط+ملح +كسبر}
نقلي
المرgــــاز ونخليه يبرد
ومن بعد نحطو بهد الشكل
ومن بعد نروليها
ونخليها تخمر
وندهنا بالبيض ونزيدلها الجلجلان
وهنا بعد ماطاب
زوووووووووم