التفاعل
4.4K
الجوائز
743
- تاريخ التسجيل
- 21 مارس 2015
- المشاركات
- 3,937
- آخر نشاط
- تاريخ الميلاد
- 12 جوان 1993
- الوظيفة
- لا أعمل

كفتة الباذنجان مع صلصة الطماطم ◆◆◆ ♨
نقشر الباذنجان و نقطعه حلكات غير كاملة بحيث يبقى شاد روحو من الجهت الأخرى ، لكي لا بنفتح بعد القلي
الحشو :
لحمة مفرومة + بصل مفروم + بقدونس + كرفس + ملح + بهارات ( فلفل ، بابربكا ، زنجبيل ، ثوم بودرة ) نقلي كلشي مع بعض ثم نحشي فواصل الباذنجان المقلي كما هو موضح في الصور
الصلصة :
طماطم + بصل + فص ثوم + فلفل حار. ، إلي ما يحبش الحار يبدلو بالفلفل الحلو
نستف الباذنجان المحشي في المول و نفرغ فوقها الصلصة ثم ندخلها الى الفرن