كيكة فراولة رخامية

Gül Bahar

:: عضو فعّال ::
أحباب اللمة
المقادير

  • فانيليا ,5 ملاعق
  • سكربودرة , كوب
  • كريمة خفق , علبة صغيرة
  • بيض ,3 بيضات
  • بيكينج بودر ,2 ملعقة
  • سكر , كوب
  • زيت , كوب صغير
  • جيلي فراولة ,3 ملاعق
  • جبنة كيري للتزيين,12 حبة
  • الدقيق ,2 كوب

طريقة التحضير
- يخٌلط السكر والبيكينج بودر، مع الدقيق جيداً.
- يضاف البيض، والزيت وتضرب المكونات جيداً مع كشط الأطراف كي يدخل الدقيق المتواجد في الحواف و تمزج حتى تتجانس المكونات .

- خذي ثلث الخليط وأضيفي له الجيلي وقلبيه جيداً، وبذلك يصير لديك جزء من الخليط أبيض، وآخر أحمر.

- حضري صينيه مدهونة بالزيت ورشيها بالدقيق وصبي الخليط الأبيض ثم رشي الخليط الأحمر بشكل عشوائي وحركيه بالشوكة .

- تخبز على درجة 180 درجه مئوية في الرف الأوسط من الفرن حتى تنضج.

- تخفق الجبن الكيري، مع السكر البودرة، وكريمة الخفق جيداً لتزيين الكيكة، ويمكن إضافة جيلي فراولة للحصول على اللون الأحمر .

- تزين الكيكة بعد أن تبرد بالتغطية و الفراولة الطازجة.







 
رد: كيكة فراولة رخامية

امممممم الله يبارك
تشهي يعطيك الصحة
 
توقيع بنقابي افتخر
رد: كيكة فراولة رخامية

منعشة
الله يعطيكي الصحااااا
 
رد: كيكة فراولة رخامية

اممممم
الله ييبارك هايلة
يعطيك العافية
 
توقيع ريحـان
رد: كيكة فراولة رخامية

30JIXxT4L4NdROcmJBfcafGPb3WbLpNs1zlpdAT5TQcaxYgbJJVRa2Y5SAWIoKe3B4Idh0RuCjGTvXXpuIfOt7_wNbBxdXIok305wGYTHhs8xZM=w422-h346-nc
 
توقيع *فاطمة الزهرة*
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom