كيكة التوت الرخامية

الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.

وردة رمال الذهبية

:: عضو مُتميز ::
إنضم
11 أفريل 2009
المشاركات
1,440
النقاط
36
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


كيكه التوت الرخاميه




المقادير
- 1/2 كأس ماء.
- 3 ملاعق حليب بودرة.
- كأس ونصف طحين.
- 3 بيضات.
- 3 ملاعق فانيليا.
- ملعقتين بيكنغ بودر.
- كأس سكر.
- كأس صغير من الزيت.
- 3 ملاعق جيلي بالتوت.



للتغطية

- 12 حبة جبنه كيري.
- كوب سكر بودرة.
- ملعقة صغيرة ونصف فانيليا.
- علبة كريمة خفق صغيرة.

طريقة التحضير

- تخلط المواد الجافة سويا.
- يضاف البيض والزيت وتضرب المكونات جيدا مع كشط الأطراف كي يدخل الدقيق الذي في الحواف و تمزج حتى تتجانس المكونات.
- خذي ثلث الخليط واضيفي له الجيلي وقلبيه.
- حضري صينية مدهونة زيت ورشيها بالدقيق وصبي الخليط الأبيض ثم رشي الخليط الأحمر بشكل عشوائي وحركية بالشوكة.
- تخبز على درجة 180 درجه مئويه في الرف الأوسط حتى تنضج.
- تخفق مقادير التغطية جيدا وممكن إضافة جيلي توت للحصول على اللون الأحمر.
- تزين الكعكة بعد أن تبرد بالتغطية والتوت الطازج.



 

ام حبيب

:: عضو مُشارك ::
إنضم
8 ماي 2009
المشاركات
236
النقاط
7
شكرا لك أختاه
بارك الله فيك........ننتظر منك الجديد ..
 
الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.
Top