مرحبا ...ما يكون لخاطركم
بالنسبة للثارث ٢٥٠ زبدة .٣ ملاعق سكر بودرة .تضربيهم مليح ثم ضيفي ٢ صفار بيض ..زيدي خلطي ..فنيليا ..ثم ضعي ٥٠٠ غ فرينة شيحي بيها و القليل من الماء باش تتلم ..
بالنسبة للكريمة ..هي كريمه حلواني ( باتيسيار)
اطرحي التارت في قالب.. ضعي عليها الكريمة ثم التفاح لي كنتي قطعتيه شراءح ..ستيف فوق بعضاه من بعد دري عليه كميه من السكر البني
ضعيها في الفرن حتى تشوفي الجناب حمارو و التفاح تكرمل
خرجيها من الفرن تحبي تضيفي عليها الجولي للمعه و بالصحة و لهنا