نصائحك لنطبخ افضل ^_^

وعليكم السلام ورحمة الله
فكرة رائعة ومفيدة
شكرا على فتح الموضوع

-الحمص بش يطيب زبدة النار قليييييلة مهيييلة
-مرقة البرانية بش ما تجيش فيها اذا حموضة اكثر لازم طماطم حب مرابية ومشي بزاف وممنووع طماطم المصبرة
-زيتون بش ميجيش مالح ومر يتغلى غلية في ماء وشرائح قليلة من الجزر ثم نصفوه قبل ما نحطوه مع اللحم
-مايونيز بش تنجح لازم يتجفف الوعاء مليح من اي قطرة ماء والبرا يبقى ثواني في الأسفل بش نبدا نطلع
-اذا اللحم بقى عاصي او الحمص حطي معه ملعقة اينوكس وغلقي يكمل طياب

كشما نتفكر نرجع ان شاء الله ☺️
 
توقيع Soumia hadj mohammed
العودة
Top Bottom