التفاعل
21.4K
الجوائز
3.8K
- تاريخ التسجيل
- 28 أوت 2011
- المشاركات
- 7,545
- الحلول المقدمة
- 1
- آخر نشاط
- الوظيفة
- /
- الجنس
- أنثى
- الأوسمة
- 63
وعليكم السلام ورحمة الله
فكرة رائعة ومفيدة
شكرا على فتح الموضوع
-الحمص بش يطيب زبدة النار قليييييلة مهيييلة
-مرقة البرانية بش ما تجيش فيها اذا حموضة اكثر لازم طماطم حب مرابية ومشي بزاف وممنووع طماطم المصبرة
-زيتون بش ميجيش مالح ومر يتغلى غلية في ماء وشرائح قليلة من الجزر ثم نصفوه قبل ما نحطوه مع اللحم
-مايونيز بش تنجح لازم يتجفف الوعاء مليح من اي قطرة ماء والبرا يبقى ثواني في الأسفل بش نبدا نطلع
-اذا اللحم بقى عاصي او الحمص حطي معه ملعقة اينوكس وغلقي يكمل طياب
كشما نتفكر نرجع ان شاء الله
فكرة رائعة ومفيدة
شكرا على فتح الموضوع
-الحمص بش يطيب زبدة النار قليييييلة مهيييلة
-مرقة البرانية بش ما تجيش فيها اذا حموضة اكثر لازم طماطم حب مرابية ومشي بزاف وممنووع طماطم المصبرة
-زيتون بش ميجيش مالح ومر يتغلى غلية في ماء وشرائح قليلة من الجزر ثم نصفوه قبل ما نحطوه مع اللحم
-مايونيز بش تنجح لازم يتجفف الوعاء مليح من اي قطرة ماء والبرا يبقى ثواني في الأسفل بش نبدا نطلع
-اذا اللحم بقى عاصي او الحمص حطي معه ملعقة اينوكس وغلقي يكمل طياب
كشما نتفكر نرجع ان شاء الله