ماذا ستطبخين سيدتي انستي العدد 71

السلام عليكم بنات
بصحتكم
 
توقيع ضآحكة مستبشرة
توقيع الورد الأحمر
سفيرية
IMG_20180301_164102.webp
 
توقيع بثيــــنة 19
بصحتكم حبيبتي بثينة
الله يبارك عليك فحلة و مرا تاع دار
الله يسلم دياتك ^^
 
توقيع ضآحكة مستبشرة
توقيع آمِيْرَتُه
صباح الخير
قلبي الصغير لايتحمل
عيب عار تاكلي و معطتينيش شوية ههه
موالفة يبعثولي حق وهذا العام مرسلولي والو هههه
سخفتيني
صباح النور ...

ههههه راني جبت هنا باه تاكلي معايا :p

ياو عوض تسناي يبعثولك شمري على ذرعيك أتعلمي تديريهم وكولي وما تمدي لحتى واحد حتى تشبعي ههههه .

عموما أنا ما نعرفش نديرهم نعرف ناكلهم برك خخخخ بصح ناكلهم مرة وحدة برك وما نزيدش ما عندس حاجة فيهم .

كون جيتي قريبة نبعثلك ;)
 
توقيع الورد الأحمر
بصحتكم البنات

بثينة واشواق يممممم كلش يشهي من يديكم
28471896_218514195365478_7981988808358283430_n.webp28783212_218513865365511_5030599948164813421_n.webp
 
توقيع السلطانة
توقيع ضآحكة مستبشرة
توقيع السلطانة
توقيع بثيــــنة 19
بصحتكم اللوبيا ماشطو لو ممكن الوصفة جاتك تسخف اختي بثينة19 والصابلي تاني
:love::love::love:
 
توقيع السلطانة
1520457646346.webp

رولي ام وليد
 
توقيع السلطانة
عيشك @أم ياسمينdz ?

نغليو لوبيا ماشطو في ماء وشوية ملح
من جيهة أخرى نديرو بصل مقطع رقيق مع شوية زبدة وزيت وجاج ولا لحم نقليهم ملييييح ونزيدو ورقة رند ،ثوم ، فلفل أكحل ، كسبر ،ملح ،حبة طماطم ،معدنوس ونخليهم يتقلاو مليييح ونزيدو عليهم ماء وين يتغطا الجاج ولا اللحم برك منكثروش بزاف ونغلقو عليهم يطيبو
من جيهة نصفي الماشطو ونديرو مقلة فيها زبدة ونحطوها فيها تذبال مليح
نقلي بطاطا مقطعة دوائر و جريوات نقطعها ونحشيها بسدر تاع جاج مرحي فيه فلفل اكحل ،ثوم ،معدنوس ونقليها ثاني ونحطهم بجيهة
كي طيب المرقة نحي الجاج ونلوح الماشطو والبطاطا والجريوات ونخليوهم يكملو طياب على نار هادية ومبعدا نفرغو الماشطو مع لاصوص في مول لي يدخل للكوشة بعد ماندهنوه بشوية زبدة ونحطو البطاطا والجريوات والجاج وندخلوها تتحمر وبالصحة والهناء
الصابلي :
3 صفار بيض وبيضة كاملة
500غ مارغارين + فنجان زيت
رشة ملح
كاس نشاء
كاس سكر رطب
مغرفة صغيرة خميرة
عطر اللليمون + فاني
فرينة
 
توقيع بثيــــنة 19
الف شكر بثينة على الوصفة
 
توقيع السلطانة
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom