شطيطحة بوزلوف { عيد الاضحى }

الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.

ضآحكة مستبشرة

:: عميد الأعضاء ::
أوفياء اللمة
السلام عليكم ورحمه الله تعالى وبركاته
أهلا وسهلا بكم جميعاً في موضوعي
بما أن عيد الأضحى قرب حبيت نشارككم بأهم الأطباق الجزائرية لي تكون حاضرة في كل بيت

و من بين أهم هاذي الأطباق هي البوزلوف :

شطيطحة بوزلوف



المقادير:
1 بصل، 1 طماطم، 1 جزر، 1 بطاطا كبيرة الحجم،
كمية حمص منقوع في الماء، 2م ك زيت، معدنوس،
2فصوص من الثوم، م ك ملح، م ص طماطم مصبرة، التوابل(حسب الرغبة).

والأهم دماغ الكبش والكرعين(بوزلوف) .

طريقة التحضير:
بعدما نقوم بتنظيف بوزلوف نضعه يغلي في الماء مدة ساعة،
بعدها نصفيه ونقيه من العضام ثم نقطع الدماغ الى قطع صغيرة مع ترك الكرعين.
ننتقل الى المرق، نقطع البصل ونضعه في القدر مع الزيت والتوابل، نضيف الثوم والجزر مقطع بالطول، بعدما يتقلى نضيف الطماطم محكوكة مع الطماطم المصبرة موضوعة مع قليل من الماء.
بعدها ب 10د نمرق بالماء الساخن ونضيف الحمص،

نغلق على القدر، بعدما يطيب الحمص نضيف البطاطا
مقطعة مكعبات مع بوزلوف نترك البطاطا تطيب
والمرق يعقد، يقدم في الطبق مع المعدنوس و الليمون

images (8).webp
 
توقيع ضآحكة مستبشرة
(y)(y) تسلمي حبيبتي
بارك الله فيك
 
توقيع Toutaacher
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
يعطيك الصحة أسومة على الجهد المبذول لأنو حقا المطبخ الجزائري
في عيد الأضحى يزخر بالعديد من المأكولات الشهية واللذيذة
نوليو للبوزلوف والله ربي يغفرلي بصح مانحبوش هههه وأكثر حاجة نكرها هي ريحتو
كي يعود يطيب :sick: حاشا طعام ربي
وكاين غير بابا لي ياكلو في الدار مالا نقسموهولو على 3 قطع مثلا أو 2 وكل مرة نطيبولو
جزء منو ياكلو، وحنا نطيبوه في دارنا في مرقة بيضا وبدون خضر يعني نغليوه في الماء
ونطيبوه في المرقة مباشرة ويتحط وشهية طيبة مع أنو مانقدرش نتخيل الشهية الطيبة فيه ههههه
يعطيك الصحة اسومة على الوصفة بارك الله فيك عزيزتي
تحياتي
 
توقيع لؤلؤة قسنطينة
السلام عليكم

الله يبارك
البوزلوف يا البزولوف
كنت ما نحملوش وحد الوقت لكن الأن لازم نشوفو فوق المايدة هههه
شكرا على الوصفة أختي عآشقة الجنة
و اضحى مبارك عليكم ان شاء الله.
 
توقيع يوسےفے
السلام عليكم

الله يبارك
البوزلوف يا البزولوف
كنت ما نحملوش وحد الوقت لكن الأن لازم نشوفو فوق المايدة هههه
شكرا على الوصفة أختي عآشقة الجنة
و اضحى مبارك عليكم ان شاء الله.
ماهيش كاع هدرة هاذي كيف ما تحبش البوزلوف ههههههههههه
حبيبي انت يا عقيدنا
 
توقيع الامين محمد
ماهيش كاع هدرة هاذي كيف ما تحبش البوزلوف ههههههههههه
حبيبي انت يا عقيدنا
هاو شكون هذا لي قال ما نحبوش هههه
قلت كنت لا أحبه و الان لازم في كل محضر يحضر هههه
ربي يهنيك حبيبي محمد
 
توقيع يوسےفے
امممم من اشهى الاطباق لدي
تسلمي اسمى
 
توقيع HAMZA USMA
سلاموووو
مرسي أسومة وصفة رووووعة
تسلمي وأضحى مبارك مسبقا
 
توقيع صانعة الإبتسامة
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته العيد لكبير بلا بوزلزف شطيطحة مكاش منها ههههه
يعطيك الصحة على الوصفة حبيبة ♥
 
توقيع faith8
راني جيعانة ليل ليل وزدت شفت بوزولوف يمييييي... ?
نموت عليه هو ودوارة ????
يعطيك الصحة ختي
 
تشهي يميميميم
يعطيك الصحة
 
توقيع السلطانة
السلام عليكم
خالي نشبعو لحم و بعد بوزالوف هو تالي -____-
شكرا على الوصفة
 
توقيع kacimo samy
ما شاء الله تسلم ايدك
 
تسلم الايادى
 
توقيع وۣۗهۣۗہۣۗم
ما شاء الله عليكِ أختي طريقة شهية وجديدة
عادة ما أطهوه بدون اضافات سوى التوابل
بارك الله فيكِ
 
توقيع سكون الفجر
الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.
العودة
Top Bottom