شطيطحة بوزلوف مشاركتي في فعالية اشهى طبق لعيد الاضحى

زهور الأمل

:: عضو فعّال ::
أوفياء اللمة
شطيطحة بوزلوف مجمر مسقي بصلصة الطماطم من كثرت ماهو شهي مقدروش يستناو باش نصور بصحتهوووم




الوصفة
ناخذ قطع اللحم الخاض براس الخروف بعد تنظيفه من الصوف)الطريقة معروفة)
فى اناء نضع الزيت والفلفل والفلفل الاحمر(بابريكا) والملح نخلط المزيج ونمسح به اللحم
ناخد طنجرة الظغط نفرش كمية من الشحم الخاص بالملفوف نضع قطع اللحم ونخلق باحكام ونظعها على نار هادئة جدا لمدة ساعتين تقريبا
هذه الوصفة الاصلية للحم راس الخروف مجمر

انا اخذت كمية من اللحم ليس كله لانه يستهلك بالطريقة الاولى ويجي روعة
نرجع لوصفتنا
اللحم اللى اخذته نفصله عن العظم ونقطعة ونتركه على جنب
نحضر صلصة طماطم ونظيفلها مقدار كاس ما مغلي نتركها تطهى وكي نجي نطفي نرد اللحم اللى كنت قطعته على الصلصة
ويقدم بالصحة والهنأ


IMG_20180905_234531.webp
 
آخر تعديل بواسطة المشرف:
توقيع زهور الأمل
يشهي بصحتكم حبيبتي تسلم يديك ولو ممكن كي ترجعي اكتبيلنا الوصفة ???
 
توقيع السلطانة
طبق حلو حبيبتي بس كان لازم تكتبي الوصفة
بصحتكم أختي
 
توقيع سكون الفجر
يشهى بصحتكم
 
توقيع وۣۗهۣۗہۣۗم
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom