شطيطحة بوزلوف

  • كاتب الموضوع كاتب الموضوع diego1984
  • تاريخ النشر تاريخ النشر

diego1984

:: عضو منتسِب ::
شطيطحة بوزلوف
راس خروف
نصف ملعقة صغيرة فلفل اسود
نصف ملعقة صغيرة فلفل احمر
نصف ملعقة كمون
4ملاعق زيت
كمشة حمص مبلل ليلة من قبل
راس ثوم
ملح

الطريقة
نظفى راس الخروف قطعيه اطراف ثم ضعيهفى الماء و الملح على النار حتى ينفصل اللحم عن العضم

خذى لحم و قطعيه قطع صغيرة

فى قدر ضعي لحم البوزلوف و الثوم و الملح و فلفل الاسود و الاحمر و الكمون و الزيت

اطهى الكل مع نصف لتر ماء ضفى الحمص و اكملى الطهى حتى تتحصلى على مرق خاثر

قدمه مع قطع الليمون
19.gif
 
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom