خبزة هوا "المطبخ التونسي"

Melissa tounsia

:: عضو منتسِب ::
1541769940875.webp
المقادير:

  • 200 غ زبدة
  • 200 غ سكر
  • 150 غ بوفريوة (بندق)
  • 100 غ لوز
  • 80 قطعة من البسكويت المربع
  • 50 غ فستق المفروم
  • 1/2 لتر الحليب
طريقة اعداد خبزة البسكويت:
  • نقشر و نفرم اللوز و البوفريوة .نخلط الزبدة مع السكر حتى يتحول الخليط الى عجينة متجانسة.يدهن طبق الفرن بقليل من الزبدة.
  • نغمس 16 قطعة بسكويت في الحليب المغلي البارد ثم نضعها في الطبق على شكل مربع نطلى طبقة البسكويت بقليل من خليط الزبدة و نرش بقليل من البوفريوة و اللوز المفروم.
  • نعيد العملية السابقة حتى ينتهي البسكويت، ننهي بالفستق و أخيرا نضعها في الثلاجة ثم نقصها عند التقديم.

1541769940875.webp
 
تسلم الايادى تظهر هشة
 
توقيع وۣۗهۣۗہۣۗم
ربي يحفضك ختيتو
 
توقيع Oussama.GF
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom