دبارة اليوم ''المطبخ التونسي''

Melissa tounsia

:: عضو منتسِب ::
إنضم
4 أكتوبر 2018
المشاركات
10
نقاط التفاعل
18
النقاط
3
العمر
20
مقرونة تونسية محرحرة تعمل ستة و ستين كيف :giggle::giggle::whistle: 1541769287389.png

  • 500 غ مكرونة (مقرونة)
  • 500 غ دجاج
  • 250 غ معجون طماطم
  • ملعقة هريسة
  • بصلة مفرومة
  • 100 غ جبن مفروم
  • 4 فصوص ثوم
  • 2 ورق رند
  • 4 ملاعق زيت
  • 100 غ حمص منقوع
  • 2 بطاطا
  • 2 فلفل
  • 100 غ جبن مفروم
  • نصف ملعقة فلفل زينة
  • فلفل اسود و ملح
طريقة إعداد مقرونة بالدجاج:
  • نقطع لحم دجاج، نخلطه مع الفلفل الأسود و الملح، نقليه مع الزيت، البصل ثم نضيف الطماطم، الهريسة، فلفل الزينة، الرند و الحمص
  • مع اضافة لتر من الماء و نتركها على النار مدة ساعة و اضافة الماء عند الحاجة.
  • عندما يلين اللحم نضيف البطاطا، الفلفل، الثوم.
  • نسلق المقرونة، نرفع الدجاج، الرند و الخضر من الصلصة ونخلطها معا و نتركها دقيقتين على النار مع التحريك حتى تتماسك الصلصة.
  • نزينها بأوراق الرند، لحم دجاج، الخضر و الجبن المفروم
1541769287389.png
 

quěěŋ ŏŏŏŏf gříěf

:: مرشحة للإشراف ::
منتدى قضايا الأسرة والمجتمع العام
منتدى المطبخ الجزائري
طاقم المرشحين
إنضم
27 جويلية 2018
المشاركات
2,192
نقاط التفاعل
5,352
النقاط
1,311
الطبق يشهى بجد انا من معجبي هذا النوع من العجائن
 

السلطانة

:: أمينة اللمة الجزائرية ::
طاقم الإدارة
إنضم
19 سبتمبر 2009
المشاركات
45,372
نقاط التفاعل
65,575
النقاط
821
مشكورة اختي على لوصفة التونسية الشهية
 

ملكة زوجي

:: مرشحة للإشراف ::
منتدى عالم المرأة
منتدى تربية الأطفال
منتدى قضايا الأسرة والمجتمع
طاقم المرشحين
إنضم
18 نوفمبر 2018
المشاركات
1,260
نقاط التفاعل
1,819
النقاط
71
مشكورة اختي تسلم ايدك
على الوصفة
 
Top