ماذا ستطبخين اليوم سيدتي انستي الجزء 76

الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.

السلطانة

:: أمينة اللمة الجزائرية ::
طاقم الإدارة
إنضم
19 سبتمبر 2009
المشاركات
51,402
نقاط التفاعل
84,130
النقاط
821
محل الإقامة
الشرق-الوسط
الجنس
أنثى
do.php



أهلا وسهلا برائدات وروّاد منتدى الطبخ اللماوي
نرحب بكم في عدد جديد من المطبخ اللماوي

يالله نشاط حيوية

نفتتح الكوزينة اللماوية بأطباق من تحضير اللماويات :

100641




101138




100323



IMG_20181229_224021.png



101793


101338





لأكثر المشاركات في العدد وسام

101794
 
السلام عليكم ....
مبارك علينا افتتاح العدد االجديد




تحلية بالبرتقال
101798
 
الاخت @آية نور اليقين هاهم مقادير لي طلبتيهم مني واسفة طولت عليك

المقادير
500 مارغرين,زوج صفار بيض,كاس نشا,3مغارف لحظة,شوي نوات كوكو وكوكاو مرحي,فرينة تلمي بيها.
ديريه في مول سيليكون..
كي يطيب ديري معجون وبعد كوكاو..وكرام شونتي ديكوري بيها من فوق
102093
 
الاخت @آية نور اليقين هاهم مقادير لي طلبتيهم مني واسفة طولت عليك

المقادير
500 مارغرين,زوج صفار بيض,كاس نشا,3مغارف لحظة,شوي نوات كوكو وكوكاو مرحي,فرينة تلمي بيها.
ديريه في مول سيليكون..
كي يطيب ديري معجون وبعد كوكاو..وكرام شونتي ديكوري بيها من فوق
مشاهدة المرفق 102093

شكراً حبيبتي ربي يحفظك على الوصفة ...هو يشبه الوصفه تاعي بصح ديكور مختلف شوية
102140
 
حبيباتي اسمحولي ماشاركتش هاد اليومين
لاني مريضة لاقريب دارت فيا حالة

تحياتي لكن و بالتوفيق​
 
حبيباتي اسمحولي ماشاركتش هاد اليومين
لاني مريضة لاقريب دارت فيا حالة

تحياتي لكن و بالتوفيق​

ربي يشافيك حبيبتي
 
تعيشو خياتي لعندها وصفة لطهي الارنب تفيدني بيها​
 
ممكن تعطينا الوصفة اختي ؟؟
جاو يشهو يعطيك الصحة

عجينة ترتولات
4كيلات فرينة
كيلة زيت
ملح
ملعقة سكر واذا حبيتها حلوة تقدري تضيفي سكر
بيضة ونجمع ب1/2كاس ماء بارد
ونتركها ترتاح فالثلاجة على الأقل ساعة وكل ما رتاحت احسن
نأخذ كرات نفتحها فالمول ونضع عليها لكيسات ونعمرهم حمص او فصوليا باه ماتهبطش لأنها تهبط فالفرن ونطهيها ونتركها تبرد هذي لل
والحشو قطع دجاج مع البصل والزيت تقلى جيدا مع رشة ملح وف. اسود ونتركها تبرد
من جهة ناخد 2بيض مع نص كاس كرام فراش وفرماج مثلتات اوحبة كبيرة ونميكسيهم مع رشة ملح وفلفل اسود هنا نضح الدجاج مقلي على ترتولات طايبين نص طياب ونضيف لها خليط البيض وفرماج ونزين بحبة زيتون
 
عجينة ترتولات
4كيلات فرينة
كيلة زيت
ملح
ملعقة سكر واذا حبيتها حلوة تقدري تضيفي سكر
بيضة ونجمع ب1/2كاس ماء بارد
ونتركها ترتاح فالثلاجة على الأقل ساعة وكل ما رتاحت احسن
نأخذ كرات نفتحها فالمول ونضع عليها لكيسات ونعمرهم حمص او فصوليا باه ماتهبطش لأنها تهبط فالفرن ونطهيها ونتركها تبرد هذي لل
والحشو قطع دجاج مع البصل والزيت تقلى جيدا مع رشة ملح وف. اسود ونتركها تبرد
من جهة ناخد 2بيض مع نص كاس كرام فراش وفرماج مثلتات اوحبة كبيرة ونميكسيهم مع رشة ملح وفلفل اسود هنا نضح الدجاج مقلي على ترتولات طايبين نص طياب ونضيف لها خليط البيض وفرماج ونزين بحبة زيتون
بارك الله فيكي حبيبتي​
 
الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top