غريبية بالزيت °~~بنة زمان~~°

Soumia hadj mohammed

:: عضو بارز ::
صُنّآع آلمُحْتَوَى
1697277370320.webp

89529


الغريبية بالزيت


3كيلات فرية
كيلة سكر / سكر ناعم اكثر من السكر العادي /
لوز وفول سوداني و فستق محمصين ومريحيين بودر
قرفة
لفاني
ملعقة صغيرة خميرة الحلوى
الزيت تقريبااا كيلة مي عينك ميزانك قد ما تتلم العجينة وتتشكل


شكلي كرات وفي قمتها ضغطي ضغط طفيف بالخنصر شكلي فجوة ديري فيها قرفة

image128051.html


image128052.html


image128053.html


image128054.html



image128055.html


image128057.html





image128059.html


image128058.html


image128061.html


image128060.html



image128062.html



 
آخر تعديل بواسطة المشرف:
توقيع Soumia hadj mohammed
توقيع Soumia hadj mohammed
وصفات رااااااائعة يسلموووو على الطرح
 
بورك فيك والله يعطيك الربح
تشهي الغريبية نموت عليها
ونحبها تتفتت وحدها
 
توقيع sami44
نموت على الغريبية بكل انواعها خاصة غريبية زمان
تسلم الايادي
 
توقيع السلطانة
وصفات رااااااائعة يسلموووو على الطرح
الله يسلمك
في انتظار وصفات لحلوياتكم التقليدية
بورك فيك والله يعطيك الربح
تشهي الغريبية نموت عليها
ونحبها تتفتت وحدها
امييين اميين
تخافش هدي تتفتت وبنينة ههه
مكانش احلى منها ، كي كنت فالجامعة اكثر حاجة نوصي عليها دارنا يبعثوهالي هي الغريبية حبة ورا حبة هههه وتع يمي لازم ربي يبارك فيها ويشفيها
نموت على الغريبية بكل انواعها خاصة غريبية زمان
تسلم الايادي

يمييييي انا تان
علاه فيها انواع ؟؟
انا نبغي هدي تع زيت وتع زمان ما فيهاش مكسرات داخل ، برك الوالدة ربي يحفظها عادت دير معاها الكاوكاو مرحي وانا مرة لي فاتت نوعت فالمكسرات
كاين غريبة تندار بالزبدة والزيت لكن ميجيش فيها بنة بكري
واخي قالي عندو يمات صاحبو تخدمها بالطحين تع الكارانتيكا في بلاصة الفرينة ، هدي دوك نسقسيها عليها ونجربها ان شاء الله
 
توقيع Soumia hadj mohammed
السلام عليكم
ماشاء الله جاتك هايلة يعطيك الصحة وسخفتيني هههه مميزة كالعادة اختي
بالتوفيق
 
توقيع ملكة زوجي
يمي يمي ذكرتيني بوصفة عراقية لنفس الحلو هاد اسمها شكرلما
يعني عن جد رجعتيني لهنيك وأخدتيني لأماكن كنت نسيتها

تسلم ايديكِ حبيبة قلبي وباذن الله رح جربها بأقرب فرصة​
 
توقيع سكون الفجر
88899977889.gif
 
توقيع ام أمينة
يعطيك الصحة والعافية ختي
على الغريبية باينة تشهي بصحتكم
 
توقيع خيرة جانت
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
يسلمو سامو حبيبتي
درتها مقبيل لكن بالجلجلان ماشي بالمكسرات و يممم جات هايلة شكرا جزيلا
 
توقيع طموحة
89529


الغريبية بالزيت


3كيلات فرية
كيلة سكر / سكر ناعم اكثر من السكر العادي /
لوز وفول سوداني و فستق محمصين ومريحيين بودر
قرفة
لفاني
ملعقة صغيرة خميرة الحلوى
الزيت تقريبااا كيلة مي عينك ميزانك قد ما تتلم العجينة وتتشكل


شكلي كرات وفي قمتها ضغطي ضغط طفيف بالخنصر شكلي فجوة ديري فيها قرفة

image128051.html


image128052.html


image128053.html


image128054.html



image128055.html


image128057.html





image128059.html


image128058.html


image128061.html


image128060.html



image128062.html



رائع يسلم ايدك اختي ارجو ان تعملي لنا طريقة عمل البسبوسة وشكرا
 
يعطيك الصحة نموت على الغريبية بصح مفهمتش علاش كي نديرها تجيني يابسة من داخل
ارجو الرد
 
السلام عليكم
ماشاء الله جاتك هايلة يعطيك الصحة وسخفتيني هههه مميزة كالعادة اختي
بالتوفيق
وعليكم السلام
الله يسلمك ختي مرحبااا بيك
يمي يمي ذكرتيني بوصفة عراقية لنفس الحلو هاد اسمها شكرلما
يعني عن جد رجعتيني لهنيك وأخدتيني لأماكن كنت نسيتها

تسلم ايديكِ حبيبة قلبي وباذن الله رح جربها بأقرب فرصة​

معناااها بدك تعلميني كيف اعمل شكرلما
الله يسلمك غاليتي
جربتيها ولا لسه ؟
 
توقيع Soumia hadj mohammed
توقيع Soumia hadj mohammed
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
يسلمو سامو حبيبتي
درتها مقبيل لكن بالجلجلان ماشي بالمكسرات و يممم جات هايلة شكرا جزيلا
اهلا اهلا توامي
ياااحسراااه حتى الجلجلان يمد مذاق راىع نحبو انا فالحلوى يممييي
يعطيك العافية ختيتي
رائع يسلم ايدك اختي ارجو ان تعملي لنا طريقة عمل البسبوسة وشكرا
الله يسلمك اختي
ان شاء الله نحاول نعملها باقرب فرصة ممكنة
اهلا بك
يعطيك الصحة نموت على الغريبية بصح مفهمتش علاش كي نديرها تجيني يابسة من داخل
ارجو الرد
الله يسلمك ختي
ربما السبب يعود لامرين ، ممكن ان مقاديرك ينقصها خميرة الحلوى ٠٠ وممكن الفرن
جربيها مع قليل من خميرة الحلوى ورديلي الخبر
 
توقيع Soumia hadj mohammed
وش قصدك بالفرن وفهميني تعيشي كفاش نطيبها
 
الفرن ربما كاين لي فرن تعهم قديم وثقيل ميطبلكش مليح ، مهم انت تبعي الوصفة كلش راهو فيها اختي
 
توقيع Soumia hadj mohammed
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom