غريبية بالزيت °~~بنة زمان~~°

Soumia hadj mohammed

:: عضو بارز ::
صُنّآع آلمُحْتَوَى
إنضم
28 أوت 2011
المشاركات
7,378
نقاط التفاعل
19,473
النقاط
1,786
محل الإقامة
/
الجنس
أنثى
1697277370320.png

89529


الغريبية بالزيت


3كيلات فرية
كيلة سكر / سكر ناعم اكثر من السكر العادي /
لوز وفول سوداني و فستق محمصين ومريحيين بودر
قرفة
لفاني
ملعقة صغيرة خميرة الحلوى
الزيت تقريبااا كيلة مي عينك ميزانك قد ما تتلم العجينة وتتشكل


شكلي كرات وفي قمتها ضغطي ضغط طفيف بالخنصر شكلي فجوة ديري فيها قرفة

image128051.html


image128052.html


image128053.html


image128054.html



image128055.html


image128057.html





image128059.html


image128058.html


image128061.html


image128060.html



image128062.html



 
آخر تعديل بواسطة المشرف:
نموت على الغريبية بكل انواعها خاصة غريبية زمان
تسلم الايادي
 
وصفات رااااااائعة يسلموووو على الطرح
الله يسلمك
في انتظار وصفات لحلوياتكم التقليدية
بورك فيك والله يعطيك الربح
تشهي الغريبية نموت عليها
ونحبها تتفتت وحدها
امييين اميين
تخافش هدي تتفتت وبنينة ههه
مكانش احلى منها ، كي كنت فالجامعة اكثر حاجة نوصي عليها دارنا يبعثوهالي هي الغريبية حبة ورا حبة هههه وتع يمي لازم ربي يبارك فيها ويشفيها
نموت على الغريبية بكل انواعها خاصة غريبية زمان
تسلم الايادي

يمييييي انا تان
علاه فيها انواع ؟؟
انا نبغي هدي تع زيت وتع زمان ما فيهاش مكسرات داخل ، برك الوالدة ربي يحفظها عادت دير معاها الكاوكاو مرحي وانا مرة لي فاتت نوعت فالمكسرات
كاين غريبة تندار بالزبدة والزيت لكن ميجيش فيها بنة بكري
واخي قالي عندو يمات صاحبو تخدمها بالطحين تع الكارانتيكا في بلاصة الفرينة ، هدي دوك نسقسيها عليها ونجربها ان شاء الله
 
يمي يمي ذكرتيني بوصفة عراقية لنفس الحلو هاد اسمها شكرلما
يعني عن جد رجعتيني لهنيك وأخدتيني لأماكن كنت نسيتها

تسلم ايديكِ حبيبة قلبي وباذن الله رح جربها بأقرب فرصة​
 
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
يسلمو سامو حبيبتي
درتها مقبيل لكن بالجلجلان ماشي بالمكسرات و يممم جات هايلة شكرا جزيلا
 
89529


الغريبية بالزيت


3كيلات فرية
كيلة سكر / سكر ناعم اكثر من السكر العادي /
لوز وفول سوداني و فستق محمصين ومريحيين بودر
قرفة
لفاني
ملعقة صغيرة خميرة الحلوى
الزيت تقريبااا كيلة مي عينك ميزانك قد ما تتلم العجينة وتتشكل


شكلي كرات وفي قمتها ضغطي ضغط طفيف بالخنصر شكلي فجوة ديري فيها قرفة

image128051.html


image128052.html


image128053.html


image128054.html



image128055.html


image128057.html





image128059.html


image128058.html


image128061.html


image128060.html



image128062.html



رائع يسلم ايدك اختي ارجو ان تعملي لنا طريقة عمل البسبوسة وشكرا
 
يعطيك الصحة نموت على الغريبية بصح مفهمتش علاش كي نديرها تجيني يابسة من داخل
ارجو الرد
 
السلام عليكم
ماشاء الله جاتك هايلة يعطيك الصحة وسخفتيني هههه مميزة كالعادة اختي
بالتوفيق
وعليكم السلام
الله يسلمك ختي مرحبااا بيك
يمي يمي ذكرتيني بوصفة عراقية لنفس الحلو هاد اسمها شكرلما
يعني عن جد رجعتيني لهنيك وأخدتيني لأماكن كنت نسيتها

تسلم ايديكِ حبيبة قلبي وباذن الله رح جربها بأقرب فرصة​

معناااها بدك تعلميني كيف اعمل شكرلما
الله يسلمك غاليتي
جربتيها ولا لسه ؟
 
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
يسلمو سامو حبيبتي
درتها مقبيل لكن بالجلجلان ماشي بالمكسرات و يممم جات هايلة شكرا جزيلا
اهلا اهلا توامي
ياااحسراااه حتى الجلجلان يمد مذاق راىع نحبو انا فالحلوى يممييي
يعطيك العافية ختيتي
رائع يسلم ايدك اختي ارجو ان تعملي لنا طريقة عمل البسبوسة وشكرا
الله يسلمك اختي
ان شاء الله نحاول نعملها باقرب فرصة ممكنة
اهلا بك
يعطيك الصحة نموت على الغريبية بصح مفهمتش علاش كي نديرها تجيني يابسة من داخل
ارجو الرد
الله يسلمك ختي
ربما السبب يعود لامرين ، ممكن ان مقاديرك ينقصها خميرة الحلوى ٠٠ وممكن الفرن
جربيها مع قليل من خميرة الحلوى ورديلي الخبر
 
الفرن ربما كاين لي فرن تعهم قديم وثقيل ميطبلكش مليح ، مهم انت تبعي الوصفة كلش راهو فيها اختي
 
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top