• نذكر الجميع بضرورة الالتزام بأدب الحوار واستخدام لغة محترمة ولائقة خالية من الشتائم والألفاظ النابية. إذ تُمنع منعاً باتاً الإساءة اللفظية، (القذف والشتم والتشهير/ التمييز والعنصرية/ التخوين السياسي والديني للعضو/ الشخصنة والتنمر/ التفتين بين الأعضاء وزرع الفرقة/ التهجم على المنتدى ومسؤوليه دون استعمال الطرق المخصصة...). كما يُحظر الاستفزاز الممنهج لاستدراج الخلافات، وكل تجاوز سيواجه بعقوبات فورية حفاظاً على رقي المنتدى وأعضائه، التنبيهات هدفها التهدئة والمراجعة.

    للمنتدى الحق في إجراءات استباقية (غلق، حذف، حظر) للحفاظ على المنتدى والأعضاء بمجرد استشعار التوتر والانحراف/ يحق لصاحب موضوع طلب منع مشاركة عضو داخل موضوعه.

  • أهلاً بك زائر في في بيتك الثاني!
    اذا كنت وفيا لمنتدى اللمة بصدق فهو بحاجة لمساهمتك إن مشاركتك ونشاطك يبعثان الحياة فيه ليستمر وينتشر. تفاعل وشاركنا بآرائك، مواضيعك، وإبداعاتك لإثراء المحتوى ونشر الفائدة و كسب الثواب قبل أن نفقد اللمة للأبد كما وقع لباقي المنتديات لاتكتفي بالتفرج.

صاروخ .. الصين.التائة فى الفضاء سقط في المحيط الهندى.. وسكان الأرض تنفسوا الصعداء

ناصر dz

:: عضو بارز ::
أوفياء اللمة
1620571650726.webp


"لونغ مارش 5 بى" هو اسم الصاروخ الصينى الذى كان قبل نحو 10 أيام حديث سكان الكرة الأرضية أجمع، بسبب خروجه عن السيطرة بعد إطلاقه يوم الخميس الـ29 من أبريل الماضى، ليتحول من صاروخ له أهداف علمية محددة إلى قطعة صلبة تزن نحو 21 طنًا يبلغ طوله 100 قدم تسير بسرعة تزيد عن 4 أميال في الثانية تتحرك بعشوائية فى الفضاء، تثير الرعب فى نفوس سكان العالم من احتمالية السقوط فى مناطق مأهولة بالسكان، قبل أن يزال خطره عن سماوات البلدان والعواصم العربية مساء الأحد الـ 9 من مايو.





نحو 10 أيام قضاها الصاروخ الصيني تائها هائما على وجهه فى الفضاء السحيق واتجه نحو الأرض، وأشارت بعض التقديرات إلى أنه "انخفض إلى ما دون 300 كيلو متر فوق مستوى سطح البحر"، لتبقى كافة أجهزة ومراكز الرصد الفضائية مستيقظة تتباع حركته بدقة وترصد دخوله الغلاف الجوى ثم سقوط حطامه المرعب.فى المحيط الهندى
 
قيل انه سقط بالقرب من جزر المالديف
 
الحمد لله رب العالمين أنه سقط بعيد عن الناس
 
العودة
Top Bottom