بيتزا مارجريتا

أفروديت

:: عضو مثابر ::






المقادير :
1) **ادي صغير علبتين.
2) 2 بيض
3) 1 زيت المقاس بنفس علبة ال**ادي.
4) 2 ماء دافئ
5) دقق أبيض منخول 5 كاسات .
6) حليب بودره 5 ملاعق كبيره .
7) ذرة ملح.
8) سكر 5 ملاعق كبيره.
9) خميره فوريه 2 ملعقه كبيره.
10) صينيه كبيره 50×50 مدهونه زيت.

الطريقه:

1) تخلط المقادير الجافه مع بعض .
2) تخلط القادير السائله مع بعض بالخلاط الكاس على درجه بطيئه.
توضع المقادير مع بعض وتعجن باليد وتترك حتى تتخمر لمدة نصف
ساعه ثم توضع في الصينيه وتوضع عليها الصلصه والجبنه وتوضع
في الفرن على نار وسط ثم تقدم .

ملاحظه: إذا اردتي ان تكون البيتزا رقيقه تقسم العجينه الى نصفين.

طريقة عمل الصلصه:
المقادير:
1) علبه طماطم معلبه ومعصوره.
2) بصله مفرومه.
3) صلصه 2 ملعقه.
4) أعشاب اوريقانو 1 ملعقه كبيره.
5) دبس رمان 5 ملاعق كبيره.
6) ملح + فلفل اسود طازه.حسب الرغبه
7) جبن مازوريلا + جبن برميزان 5 ملاعق مفروه ناعم.

الطريقه:
سخني الزيت + البصل ثم ضعي الطماطم + الصلصه + الأعشاب +
الاريقانو + دبس الرمان + الفلفل + الملح.
تترك على النا الى ان تتسبك وبعدها تكون جاهزه للإستخدام .
ملاحظه: ممكن حفظها في الثلاجه لمدة اسبوع.
 
رد: بيتزا مارجريتا

5.gif



السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته

بارك الله فيك

مشكوورة اخت

فطوووم








مع تحياتـــ





فريق(4algeria)





roses.gif



اليد في اليد لنرتقي بمنتدنا الغالي علينا


_Alshmokh28.gif




24537_1208944415.gif
 
رد: بيتزا مارجريتا

2794.gif
 
رد: بيتزا مارجريتا

مشكورة اختي فطططوووووووووم في انتظار جديدك​
 
رد: بيتزا مارجريتا

شكرا اخت يعطيك الصحة
 
بارك الله فيك
جزاك الله كل خير
يعطيك العافية
 
merciiiiiiiiiiiiiiiiiii
 
شكرا على الموضوع
 
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom