بسمة القلوب
:: عضو مُشارك ::
اولا نغلي المقارون بالملح و الزيت
ثانيا في مقلاة نضع بصلة صغيرة مقطعة دق ونزيدلها الشومبينيون باش يدي البنة نتاعها و نقليهم مليح بعدها نتبل بالفلفل الأسود، ملح ونزيدلها المقارون بعدما يطيب
و نضيف كأس من الكريمة السائلة و نخليهم شوية فوق النار و نطفي
عند تقديمها في الصحن درتلها جبن مبشور
تجي بنينة بزاف نتمنى تعجبكم
ثانيا في مقلاة نضع بصلة صغيرة مقطعة دق ونزيدلها الشومبينيون باش يدي البنة نتاعها و نقليهم مليح بعدها نتبل بالفلفل الأسود، ملح ونزيدلها المقارون بعدما يطيب
و نضيف كأس من الكريمة السائلة و نخليهم شوية فوق النار و نطفي
عند تقديمها في الصحن درتلها جبن مبشور
تجي بنينة بزاف نتمنى تعجبكم
آخر تعديل بواسطة المشرف: