مینی کیش

حفياد آدم

:: مشرف مجموعة اللمة - FB ::
طاقم الإشراف
إنضم
12 أوت 2018
المشاركات
1,399
نقاط التفاعل
5,362
النقاط
576
محل الإقامة
الجزائر
الجنس
ذكر
مینی کیش
العجينة
2 كيسان و ربع فرينة + مغرفة صغيرة خميرة الخبز + ملح +نصف كاس زيت + حبة بيض نطمها بالماء حوالي نصف كاس
الحشو: الجاج ماريني و شوية كبدة نقلوهم مليح
كريمة الجبن 2 بيض +1 ياغورت طبيعي + فرماج
يطيب كلش على نار هادئة

278136517_518980516408591_1829832558491162504_n.jpg
الطريقة
نخلط الفرينة والخميرة والملح والزيت مع بعض بالماء حتى نتحصل على عجينة
نخلي العجينة في الثلاجة لترتاح لمدة نصف ساعة على الأقل تفرد العجين في قوالب التارت نثقبها بالفرشات نحطهم فالفرن نخرجهم من الفرن
ونعمرهم بالحشو ونضيف الكريمة والفرماج
ويدخل الكيش مرة أخرى الفرن حتى حوالي 10 الى 20د​
 
روعة يعطيك الصحة، أجربها إن شاء الله
 
مینی کیش
العجينة
2 كيسان و ربع فرينة + مغرفة صغيرة خميرة الخبز + ملح +نصف كاس زيت + حبة بيض نطمها بالماء حوالي نصف كاس
الحشو: الجاج ماريني و شوية كبدة نقلوهم مليح
كريمة الجبن 2 بيض +1 ياغورت طبيعي + فرماج
يطيب كلش على نار هادئة

مشاهدة المرفق 151207
الطريقة
نخلط الفرينة والخميرة والملح والزيت مع بعض بالماء حتى نتحصل على عجينة
نخلي العجينة في الثلاجة لترتاح لمدة نصف ساعة على الأقل تفرد العجين في قوالب التارت نثقبها بالفرشات نحطهم فالفرن نخرجهم من الفرن
ونعمرهم بالحشو ونضيف الكريمة والفرماج
ويدخل الكيش مرة أخرى الفرن حتى حوالي 10 الى 20د​
يعطيك الصحة😊
 
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top