♡آلَزٍرير آلَجّيَجّلَيَ♡

*amani*

:: طاقم عمل اللمة الجزائرية ::
طاقم العمل
إنضم
25 أفريل 2016
المشاركات
4,413
نقاط التفاعل
12,445
النقاط
1,381
العمر
24
محل الإقامة
جيجل
الجنس
أنثى
آلَسِلَآمً عٌلَيَکْمً وٌرحًمًةّ آلَلَهّ وٌبًرکْآتٌهّ
آنِ شُآء آلَلَهّ تٌکْوٌنِوٌآ کْآمًلَ بًخِيَر❤
اليوم جبتلكم وصفة "الزرير الجيجلي" وطريقة عملو
هذا الزرير يشتهروا بيه سكان منطقة جيجل سونطر وضواحيها حنا في جيهتنا منديروهش.. يديروه في المناسبات كيما المولد النبوي ولا مزيود جديد
انا اول مرة جربتو العام لي فات في المولد ونجحلي وجا بنين🤤 واليوم ثاني مرة نديرو
فطوم انتم بالاك ديروه جيهتكم هههه@Tama Aliche
المهم نروحو لطريقة التحضير 😌

نجيبو علبة سمن صغيرة نحطوها تذوب ومبعد بنفس الكيل تاع العلبة نديرو زوج كيلات سميد ولازم يكون رطب
IMG_20221006_203126.jpg

IMG_20221006_203629.jpg
نحطوهم على نار هادئة ونبقاو نحركو باستمرار... مع الاول نحسو بلي الخليط ثقيل ومبعد بالشوية وحنا نخلطو فيه تحسو بلي بدا يخفاف..
IMG_20221006_203817.jpg
وكي يبدا الدهان هذا يطلع من فوق هك اعرف بلي راهو مليح
IMG_20221006_205825.jpg

بعدها نحطوه في قطعة قماش ونحطوه في كسكاس كيما درت انا هنا باش السمن هذاك كامل يتصفى...

IMG_20221006_210324.jpg
بعد مايتصفى نحطوه في قصعة ونخلوه ليلة كاملة والصباح نخدموه.. ونلقاوه جامد ويابس .. لازم يبقى مدة طويلة نوعا ما باش يجمد

IMG_20221007_104523.jpg

بعدها نبدا نحك فيه بيدي حتى يرجع لونو ابيض ونزيدلو سكر رطب...

IMG_20221007_113831_1.jpg

IMG_20221007_112045.jpg
الحلاوة كل واحد وكيفاه يحبو
ونزيد نبقى نحك حتى يرجع كيما الكريمة...

IMG_20221007_121221.jpg
مبعد نحطو في الصحون تاعنا كيما هك وبهذا الشكل وندخلو للثلاجة يشد روحو شوي ونعاود نخرجو نعدلو ونزينو..IMG_20221007_121606.jpg التزيين اختياري

IMG_20221007_151236.jpg


IMG_20221007_151444.jpg

IMG_20221007_183937.jpg


IMG_20221007_151241.jpg


IMG_20221007_151245.jpg

هذي هي الوصفة نتمنى أنها نالت إعجابكم 🥰
إلى الملتقى مع وصفة أخرى إذا كتب ربي
تحياتي💛


 
@همس الوُرود @سكون الفجر @الريــان
@طموحة @sana barhoumi @إلياس @Hakan
@سعد606 @ذكريات @barca.moha @عبدالرؤوف1
@aljentel @الامين محمد @dahman kz
@أشــواق 19 @جليلوس @"viola"
@السلطانة @adam doon alger @أم منيــــــر
@بسمة القلوب @جمال عبدلي @Moha le sage
@lale çiçeği @rafid2 @السها
@شجـ الروح ـون @Zamenhov
@ملكة زوجي @Soumia hadj mohammed
@الرومانسي الجاد @ahmedroyce339
@وصال اية @فريد أبوفيصل @*amani*
@{مُدَلَّلَتُهُ} @Golden Man @رحيق الفردوس
@ليليا مرام @Ma$Ter @ℓσɴєℓу GĪяℓ
@assinat @زاهية بنت البحر @حفياد آدم
@بيسان بيبا @Oualid Kamel @حكايا الورد
@sanaya klara @هدية من الله @الفضل10
@AMH1398 @Andy_Delort @randa.hac
@Rǿmẳņĉį LŎvès @خربشات غيمة @SOFIANE020
@إيمان~ @النجم البعيد @العَنْقَاءُ @Amine7N
@ثَسْكُورْثْ نَثْدُوكْلِي @sami44 @أبو مارية
@Adel Adel1 @Jorh @soso ana @صاحبة الأثر
@الورد الأحمر @{هِشام} @ضآحكة مستبشرة
@متهجئ الحرف @زهور الشوق @لاريمان @Hakan
@the world @Skor m@k @ناسليهان
@بيسان بيبا @زاد الرحيل @امير الصحراءdz
@ilina loulou @القطة الزهرية @خيرة الوهرانية
@Oussama.GF @!≈[سُِـِيٌــِـِفّ اٌڷِخً‘يٌـرُ]≈! @اميرة المدائن
@الوهم @Malika Tlm @afnene @زهور الشوق
@الفتاة الاميرة @الطيب الجزائري84 @طيور السلام
@bilel.dz @ام أمينة @الملك الظليل @لاجودان شاف
@فتاة حساسة @hamza__2006 @بوعزة عامر 77
@Chouaib28 @faith8 @الأميرة بلقيس @EL General
@حكايا المطر @Tama Aliche @عبد المـــالـــــك
@حياة71 @بنت الشمال @اسيل الحياة @نبيل مسلم
@dida007 @Bfatiha @ظل سيريالية @chirine zina
@louai loulou @اسراء سروري @Oum Loukmane
@الأستاذ مصطفى @خووخه
@فتى من الغد @@R@ZIK @ALIGSM
@HAMZA USMA @visiteur @Moha le sage
@يونس قاسم @نذير1 @طيور السلام @زخة مطر
@وحي القلم @MARYTA @صاحبة الأثر @نرجس الريحان
@شيماء شوشيشا @Asm90 @ديكتاتــــــور @tayeb20
@prince of love @naouri65 @Ra Off @Djamel.Dz
@أشــواق 19 @الہٰوردة الہٰسہٰوداء @رضا ا̍ڸمۘڜٰا̍ڪ๛
@النورس @الفراشة الحساسة @Ozdemir Sirac
@اليزابث @space-cowboy @randa.hac @نجمة الأرض
@*ياسر* @rycerz @صمتي حكاية @صانعة الإبتسامة
@NAPOLA @صدى الصورة. @أم أحمــــد يــسّ
@هدوء المطر @sidali98 @نعمات @4LI_4LGERI4
@املي @secret de coeur @oumsif @حاتم خليفة
@ناصر dz @🌌🔮متألقة🔮🌌 @prncess fifi
@بنقابي افتخر @ضآحكة مستبشرة @طيور السلام
@أحمدوا @أريج محمد
@ahmedroyce339 @rose09000 @opira99
@أمـيـر الـجـزائـر @خديجة ph @ريحـان
@Ra_nya @Bouchra zarat @شهيناز بنت بلادها
@سفيان اسلام @أستاذ الفلسفة @razan roza
@"هشام الأوراس" @amar naim @إيمان قلب
@البحر الهادي @Silent Hill @بنت الـ25
@سحر صبرين @Zouheir 2022 @العنود بوفاتح
@حمزة حمزة @محمد عبدو 13 @Ahmedfba
@MARYTA @Haroun Serhani
 
الله الله على الأشكال والألوان ، بارك الله فيك على الوصفة الحق الحق راني شبعان و مريقل أموري المرة الجاية نرجع نطل نتشهى في الموضوع ربي يحفظك 😿
 
آلَسِلَآمً عٌلَيَکْمً وٌرحًمًةّ آلَلَهّ وٌبًرکْآتٌهّ
آنِ شُآء آلَلَهّ تٌکْوٌنِوٌآ کْآمًلَ بًخِيَر❤
اليوم جبتلكم وصفة "الزرير الجيجلي" وطريقة عملو
هذا الزرير يشتهروا بيه سكان منطقة جيجل سونطر وضواحيها حنا في جيهتنا منديروهش.. يديروه في المناسبات كيما المولد النبوي ولا مزيود جديد
انا اول مرة جربتو العام لي فات في المولد ونجحلي وجا بنين🤤 واليوم ثاني مرة نديرو
فطوم انتم بالاك ديروه جيهتكم هههه@Tama Aliche
المهم نروحو لطريقة التحضير 😌

نجيبو علبة سمن صغيرة نحطوها تذوب ومبعد بنفس الكيل تاع العلبة نديرو زوج كيلات سميد ولازم يكون رطب
مشاهدة المرفق 151412

مشاهدة المرفق 151413
نحطوهم على نار هادئة ونبقاو نحركو باستمرار... مع الاول نحسو بلي الخليط ثقيل ومبعد بالشوية وحنا نخلطو فيه تحسو بلي بدا يخفاف..
مشاهدة المرفق 151414
وكي يبدا الدهان هذا يطلع من فوق هك اعرف بلي راهو مليح
مشاهدة المرفق 151415

بعدها نحطوه في قطعة قماش ونحطوه في كسكاس كيما درت انا هنا باش السمن هذاك كامل يتصفى...

مشاهدة المرفق 151416
بعد مايتصفى نحطوه في قصعة ونخلوه ليلة كاملة والصباح نخدموه.. ونلقاوه جامد ويابس .. لازم يبقى مدة طويلة نوعا ما باش يجمد

مشاهدة المرفق 151417

بعدها نبدا نحك فيه بيدي حتى يرجع لونو ابيض ونزيدلو سكر رطب...

مشاهدة المرفق 151418

مشاهدة المرفق 151419
الحلاوة كل واحد وكيفاه يحبو
ونزيد نبقى نحك حتى يرجع كيما الكريمة...

مشاهدة المرفق 151429
مبعد نحطو في الصحون تاعنا كيما هك وبهذا الشكل وندخلو للثلاجة يشد روحو شوي ونعاود نخرجو نعدلو ونزينو..مشاهدة المرفق 151430 التزيين اختياري

مشاهدة المرفق 151431


مشاهدة المرفق 151434

مشاهدة المرفق 151432


مشاهدة المرفق 151436


مشاهدة المرفق 151433

هذي هي الوصفة نتمنى أنها نالت إعجابكم 🥰
إلى الملتقى مع وصفة أخرى إذا كتب ربي
تحياتي💛


تعلمت باتسري بالدبلوم نخدم مين ذاك وصفات بصح جامي تلاقيت بالوصفة هاذي في ليام نجربها ان شاء الله شكرا للوصفة
 
الله يبارك
هذي اول مرة نتعرف على الزريير هدا
يعطيك الصحة و العافية
بصحتكم
 
ماشاء الله، يعطيك الصحة متعددة المواهب بصتكم تاكلوه بالصحة وصح مولودكم❤️❤️❤️وصحيتي على الوصفة
مشاهدة المرفق 151437
الله يسلمك حبيبتي حفظك ❤
الله يبارك يشهيو 😍 سلمت يداك
نورتِ💛
الله الله على الأشكال والألوان ، بارك الله فيك على الوصفة الحق الحق راني شبعان و مريقل أموري المرة الجاية نرجع نطل نتشهى في الموضوع ربي يحفظك 😿
😂ايا مريقلا كي تجوع اضرب طلة😏
عيشك حكيم نورت🌹
تعلمت باتسري بالدبلوم نخدم مين ذاك وصفات بصح جامي تلاقيت بالوصفة هاذي في ليام نجربها ان شاء الله شكرا للوصفة
عفوا ان شاء الله تجربها وصفة تستحق التجربة وعن تجربة ههه
نورت 🌹

الله يبارك
هذي اول مرة نتعرف على الزريير هدا
يعطيك الصحة و العافية
بصحتكم
الله يسلمك سمية يبارك فيك🧡
نورتِ❣️
 
الله الله على الفن و الاتقان اللي يقبش الشاعر هههههههههه
بصح وين راه حقي ما وصلنيش هههههه

هنيئا لنا اختا مثلك اماني
 
يعطيك الصحة😋
عندنا طباخة في اللمة وأنا لا خبر
يطول باه يتخدم ربي يكون معاك
 
الله يبارك جاك روعة
يعطيك الصحة
 
وعليكم السلام ورحمة الله
بارك الله فيكي على المعلومة سنحاول ان شاء الله تجسيدها
في الواقع حسب المواصفات والتقديرات المنشورة تحياتي الخالصة
 
طبق رائع .. خاصة و أنه بسيط التكوين
لكن لدي إقتراح .. و هو : بدل السكر الصناعي جربي إستعملي طحين التمر الجاف (ليس الغرس) .. التمر الجاف بعد ما تنزعي منه النوى تفتفتيه أجزاء صغيرة ثم تطحنيه في الروبو و تستعمليه كسكر طبيعي في تلك الوصفة .. أنا متأكّد أن الطبق سيكون أروع.
 
آخر تعديل:
طبق رائع .. خاصة و أنه بسيط التكوين
لكن لدي إقتراح .. و هو : بدل السكر الصناعي جربي إستعملي طحين التمر الجاف (ليس الغرس) .. التمر الجاف بعد ما تنزعي منه النوى تطحنيه في الروبو و تستعمليه كسكر طبيعي في تلك الوصفة .. أنا متأكّد أن الطبق سيكون أروع.
بالفعل طحين التمر هو بديل للسكر
المصنع
😍😍
لمن يريد التخلص من السكر يعوضه به.
 
الله الله على الفن و الاتقان اللي يقبش الشاعر هههههههههه
بصح وين راه حقي ما وصلنيش هههههه

هنيئا لنا اختا مثلك اماني
اني خبيتلك حقك متخافش ههههه
ربي يحفظك اخي الامين نورت🌹
يعطيك الصحة😋
عندنا طباخة في اللمة وأنا لا خبر
يطول باه يتخدم ربي يكون معاك
هههه 😌الله يسلمك
نعم فيه خدمة شوي ولكن النتيجة تنسيك ههه.. نورت 🌹
الله يبارك جاك روعة
يعطيك الصحة
يبارك فيك ريحان عيشك
نورتِ❣️
وعليكم السلام ورحمة الله
بارك الله فيكي على المعلومة سنحاول ان شاء الله تجسيدها
في الواقع حسب المواصفات والتقديرات المنشورة تحياتي الخالصة
وفيك بركة.. نعم ولما لا فهي تستحق التجربة 🤗
نورت 🌹
الله يسلمك سلطانة شهيتك في الجنة ان شاء الله
نورتِ💛
طبق رائع .. خاصة و أنه بسيط التكوين
لكن لدي إقتراح .. و هو : بدل السكر الصناعي جربي إستعملي طحين التمر الجاف (ليس الغرس) .. التمر الجاف بعد ما تنزعي منه النوى تفتفتيه أجزاء صغيرة ثم تطحنيه في الروبو و تستعمليه كسكر طبيعي في تلك الوصفة .. أنا متأكّد أن الطبق سيكون أروع.
صراحة مجاتش في بالي.. فكرة مليحة شكرا على الإفادة
نورت🌹
 
/

تفتح مع الصباح وتشوف لقطات شابين كيما هاذو كيفاش تبدا نهارك ههههه

جميل ما صنعته يداك اختي واصلي 🌺
 
/

تفتح مع الصباح وتشوف لقطات شابين كيما هاذو كيفاش تبدا نهارك ههههه

جميل ما صنعته يداك اختي واصلي 🌺
ههههه ان شاء الله يكون فات نهارك شباب
الله يسلمك نورت🌹
 
ههههه ان شاء الله يكون فات نهارك شباب
الله يسلمك نورت🌹
ههههه ان شاء الله يكون فات نهارك شباب
الله يسلمك نورت🌹
/
ههههه مفاتش فع شباي نهار كامل وانا نخمم فيها
داتلي عقلي
هايم فيها
شكون هيا؟؟
هاذيك الاكلة لي حطتها اماني فاللمة 😂
 
/
ههههه مفاتش فع شباي نهار كامل وانا نخمم فيها
داتلي عقلي
هايم فيها
شكون هيا؟؟
هاذيك الاكلة لي حطتها اماني فاللمة 😂
🤣🤣اا متزيدش تفتح الصباح وتدخل لقسم الطبخ هذي هي🫢
 
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top