مادلين ذوق الليمون خفيف و بزاف بنين

ذكريات

:: عضو مُتميز ::
صُنّآع آلمُحْتَوَى
إنضم
14 أوت 2010
المشاركات
1,169
نقاط التفاعل
3,027
النقاط
176
محل الإقامة
تلمسان
الجنس
أنثى
IMG20221201171209.jpg
_3dlat.gif



المقادير:
6بيض، كاس ونصف سكر، كاس ونصف زيت، مبشور ليمونة متوسطة الحجم +العصير، لافاني، 2كيس خميرة والفرينة حسب القوام الي تحبو السيدة.
نبدا بالبيض ناخذ كل من الصفار والبياض كل على حدا، نضرب البياض حتى يولي كالثلج ونحطه على جنب، ونزيد المكونات على الصفار نبداو بالسكر ونخلط بالخلاط جيدا، نضيف كمية الزيت ولافاني ومبشور الليمون +العصير ونحرك جيدا.

IMG20221201161958.jpg
نخلط الخميرة الكيميائية مع الفرينة ونضيفها على الخليط بالشوية حتى نحصل على خليط يشبه خليط الموسكوتشو ولا شوية ثقيل حسب ذوق السيدة الي تحب المادلين خفيف بزاف ولا كما نحبو أنا بهذا الشكل.

IMG20221201162611.jpg

نضيفو عليه البياض الي كنا طربناه كالثلج،

IMG20221201162820.jpg
نحركوه ونقلبوه بالشوية حتى تختفي رغوة البياضIMG20221201163310.jpg.
نكون حظرت السينية المخصصة بالمادلين او القوالب وحطيت عليها كيسات المادلين، ونوزع الخليط ونرشهم بقليل من السكر.

IMG20221201164522.jpg


وهذا الشكل النهائي وبعد ما تتذوقيه، مستحيل تجربي وصفة أخرى لأنو حقا روعة، هذه الوصفة تقطعلكم 28 او 30 حبة حسب حجم البيض

IMG20221201171209.jpg
 
آخر تعديل بواسطة المشرف:
المقادير:
6بيض، كاس ونصف سكر، كاس ونصف زيت، مبشور ليمونة متوسطة الحجم +العصير، لافاني، 2كيس خميرة والفرينة حسب القوام الي تحبو السيدة.
نبدا بالبيض ناخذ كل من الصفار والبياض كل على حدا، نضرب البياض حتى يولي كالثلج ونحطه على جنب، ونزيد المكونات على الصفار نبداو بالسكر ونخلط بالخلاط جيدا، نضيف كمية الزيت ولافاني ومبشور الليمون +العصير ونحرك جيدا.

مشاهدة المرفق 156577
نخلط الخميرة الكيميائية مع الفرينة ونضيفها على الخليط بالشوية حتى نحصل على خليط يشبه خليط الموسكوتشو ولا شوية ثقيل حسب ذوق السيدة الي تحب المادلين خفيف بزاف ولا كما نحبو أنا بهذا الشكل.

مشاهدة المرفق 156578

نضيفو عليه البياض الي كنا طربناه كالثلج،

مشاهدة المرفق 156579
نحركوه ونقلبوه بالشوية حتى تختفي رغوة البياضمشاهدة المرفق 156580.
نكون حظرت السينية المخصصة بالمادلين او القوالب وحطيت عليها كيسات المادلين، ونوزع الخليط ونرشهم بقليل من السكر.

مشاهدة المرفق 156581


وهذا الشكل النهائي وبعد ما تتذوقيه، مستحيل تجربي وصفة أخرى لأنو حقا روعة، هذه الوصفة تقطعلكم 28 او 30 حبة حسب حجم البيض

مشاهدة المرفق 156582
عجبتني وصفة نقطة مهمة لك
كون شريتي قوالب احسن وتدهنيهم بالزبدة باه ماتلصقش حبة مدلين وهكدا تربحي الكيسات ويطيبلك طياب ذهبي
 
عجبتني وصفة نقطة مهمة لك
كون شريتي قوالب احسن وتدهنيهم بالزبدة باه ماتلصقش حبة مدلين وهكدا تربحي الكيسات ويطيبلك طياب ذهبي
شكرا للتعليق وسعيدة لان الوصفة نالت إعجابك، الحقيقة إعتمدت الشكل التقليدي للمادلين وتجي روعة وكيسات المادلين تزول بسهولة، ربما مستقبلا نجربها بالطريقة التي ذكرت
 
شكرا للتعليق وسعيدة لان الوصفة نالت إعجابك، الحقيقة إعتمدت الشكل التقليدي للمادلين وتجي روعة وكيسات المادلين تزول بسهولة، ربما مستقبلا نجربها بالطريقة التي ذكرت
لا شكر على واجب
انا خممتلك علي اقتصادك للكيسات رانا في وقت غلاء الاسعار متبقايش كل مرة تشري كيسات
قوالب احسن حتي شكل مدلان يبقي متشكل وتقدري تمزجي ديري نصف بلون ونصف الاخر بلون اخر تقسميهم بالبوشات تضغطي وصفة ويخرجو نصفين بالوان مختلفة
 
لا شكر على واجب
انا خممتلك علي اقتصادك للكيسات رانا في وقت غلاء الاسعار متبقايش كل مرة تشري كيسات
قوالب احسن حتي شكل مدلان يبقي متشكل وتقدري تمزجي ديري نصف بلون ونصف الاخر بلون اخر تقسميهم بالبوشات تضغطي وصفة ويخرجو نصفين بالوان مختلفة
بالفعل إقتراح جميل إن شاء الله نجربو، احيانا نذخل قطع الشوكولاته كيتكون متوفرة، وتبقى أذواق والتجربة حسب الإمكانيات المهم نجاح الوصفة.
 
بالفعل إقتراح جميل إن شاء الله نجربو، احيانا نذخل قطع الشوكولاته كيتكون متوفرة، وتبقى أذواق والتجربة حسب الإمكانيات المهم نجاح الوصفة.
عند قراءتي لوصفتك عرفتها ناجحة ولكن حابك تتفنني فيها جربي مزج الألوان
وتقدري تزينها بالميرانغق متكون من بياض البيض والسكر وتقدري كيما قلت ضيفي شيكولا ولا زبيب بالتوفيق لك شكرا لك علي وصفة
 
السلام عليكم
تبارك الله بسيط وباين بنين
يعطيك الصحة وبصحتكم
 
السلام عليكم
تبارك الله بسيط وباين بنين
يعطيك الصحة وبصحتكم
الله يسلمك حبيبة ويعطيك الصحة حتى انتي 🥰من ناحية البنة مضمونة وخفيف بزاف جربيه ورديلي الخبر🥰
 
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top