فلان كاراميل 🍮 من مطبخي

Bouchra zarat

:: ممرضة ::
صُنّآع آلمُحْتَوَى
من قلب الحدث

k2.gif

فلان كاراميل 🍮
بالنسبة الكراميل درت كاس الا ربع سكر درت يسخن في نار هادئة جدا حتى يتكرمل ونحطه في ليمول
منبعد نجيبو 500 لتر حليب نخلوه يغلي
ونكونو خلطنا 4 بيض مع زوج مغارف كبار سكر ومغرف صغيرة فانيليا نخلطوهم مليح
ونجيبو داك الحليب السخون نزيدو في الخليط غير بكميات قليلة ونخلط بلخف باش البيض مايطيبش
منبعد نصفوه ونديرو فوق مول
وتكون الكوشا مشعولة من قبل
طريقة الطهي
نجيبو صينية نعمروها بالماء مغلي ونحطو فوقها ليمول تع الفلون وندخلوه في كوشة طيب لمدة 45 دقيقة
وهدي هيا النتيجة
IMG_٢٠٢٤٠٣١٥_١٨٢٧٣٩.jpg
IMG_٢٠٢٤٠٣١٥_١٨٢٧٥٩.jpg
IMG_٢٠٢٤٠٣١٥_١٨٢٧١٤.jpg
IMG_٢٠٢٤٠٣١٥_١٨٢٨٢٢.jpg
IMG_٢٠٢٤٠٣١٥_١٨٣٦٠٠.jpg
IMG_٢٠٢٤٠٣١٥_٢٠٣٩٣٢.jpg
IMG_٢٠٢٤٠٣١٥_٢٠٣٩١٢.jpg
IMG_٢٠٢٤٠٣١٥_٢٠٣٨٥٩.jpg
IMG_٢٠٢٤٠٣١٥_٢٠٣٨٤٢.jpg
IMG_٢٠٢٤٠٣١٥_٢٠٣٨١٧.jpg
 
آخر تعديل بواسطة المشرف:
توقيع Bouchra zarat
السلام عليكم
صحا فطورك
ماشاء الله يسخف 😋😋 بصحتكم سلمت يداك
 
توقيع *amani*
يعطيك الصحة يبان يشهي
فقط ملاحظة :500ملل حليب و ليس لتر هدي الكمية لي قلتيها توكل قاع الدزاير ههههه
 
جميل جدا🥰 ماشاء الله، شكرا على مشاركتنا الوصفة
 
جاك يشهي
مشكورة على الوصفة تسلم الأيادي
🥰😘😘
 
توقيع السلطانة
هنيئا لكم
 
توقيع aljentel
توقيع Bouchra zarat
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom