كسرة الشاحمة

  • كاتب الموضوع كاتب الموضوع سعد606
  • تاريخ النشر تاريخ النشر

سعد606

:: عضو فعّال ::
صُنّآع آلمُحْتَوَى

لاشك ان المحاجب، هي أكلة أصبحت موجودة في كامل القطر الجزائري على الرغم أنها كانت منتشرة في مناطق معينة فقط، لكن الطريقة الأصلية سواء لتحضير المحاجب أو كسرة الشحمة بقيت عند أصحابها الأصليين في المنازل فقط و لم تصل إلى محلات الوجبات السريعة، و ينقصها الكثير من الأشياء، فالمحاجب لابد أن يكونو من سميد القمح الصلب، و التشكشوكة لابد أن تكون مقطعة يدويا، لابد أن تحضر الشحمة، لكي يكون طبق تقليدي يمكن تعريف الزوار و السائحين به.
من تذوق كسرة الشحمة أو محاجب بالشحمة ، أو يعرف كيف تحضر الشحمة ، يحكيلنا.عن تجربته و رأيه
.
 
توقيع سعد606
اييه يا الاستاذ سعد
والله مازال بنتها في فمي عندي حوالي 20 سنة ما كليتهاش
بسبب تغيير الاطباق المقدمة من طباخات الجيل الحالي

كسرة بالشحم طبق تقليدي رائع و بنين يقدم في المساء
يقدم مع قهوة حليب سخونة الله الله و لا اروع
يعرفوه امهاتنا ربي يشفيهن
و يبارك فيهن و ربي يرحم من ماتت منهن

عن الطريقة ننتظر مرور الاخوات يخبرونا
 
توقيع الامين محمد
هو طبق لذيذ يؤكل في منطقتنا فصل الشتاء
 
العودة
Top Bottom