مشاركتي ضمن فعاليات الطبخ 2025 لحم محمر بطريقة مميزة

إلياس

👑 TOP5 ✍️
أوفياء اللمة
السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته

من الذ الاطباق اللحم المحمر
اليوم اخترت لكم
احدى هذه الطرق صراحة طرق تحمير
اللحم كثيرة لكن تجتمع كلها في اللذة
نتمنى ان ينال اعجابكم الطبق
وبالف صحة وهنا




المقادير :
كيلو لحم(كتف الغنم)
حبة بصل مقطعة الى نصفين
2 ملاعق كبيرة زيت.
ملعقة كبيرة زبدة.
ملح.
فلفل أسود.
عود قرفة.
سكنجبير
الزعفران
التوم

طريقة التحضير :
سخني في قدر الزيت و الزبدة،ضفي قطع اللحم.
بعد أن يتحمر ضفي البصل،الملح والتوابل
اسكبي قليلا من الماء و اتركيه يطهى على نار هادئة حتى ينضج ..
وبالهنا والشفا​
 
انا أحضر هذه الوصفة فالكوكوت يجي طايب زبدة و نحمرو شوية فالفور و نرافقه بالأرز أو البطاطا المقلية
شكرا لمشاركتنا الطبق و الوصفة
بالتوفيق ان شاء الله ....
 
توقيع ام أمينة
انا أحضر هذه الوصفة فالكوكوت يجي طايب زبدة و نحمرو شوية فالفور و نرافقه بالأرز أو البطاطا المقلية
شكرا لمشاركتنا الطبق و الوصفة
بالتوفيق ان شاء الله ....
العفو أختاه
إن شاء الله
بورك فيك على الرد
 
الله الله سي إلياس و الله ق قبش مشاعري هههههه
المحمر و ما ادراك ما المحمر سيد الاطباق و معشوق الجماهير
مكاش اثنين يحتالفوا عليه
طبق اقتحم المطبخ الجزايري و المطاعم يقدم للأحباب الغاليين
ربي يسعدك حبيبي إلياس
 
توقيع الامين محمد
الله الله سي إلياس و الله ق قبش مشاعري هههههه
المحمر و ما ادراك ما المحمر سيد الاطباق و معشوق الجماهير
مكاش اثنين يحتالفوا عليه
طبق اقتحم المطبخ الجزايري و المطاعم يقدم للأحباب الغاليين
ربي يسعدك حبيبي إلياس
اللهم امين يا رب العالمين اجمعين
بورك فيك اخي على الرد القيم
 
يعطيك الصحة ع الطبق اللذيذ..
انا نطيبوا في الفرن و نرافقو بطاطا بيري او مقلية أو أرز كيما قالت الأخت أم أمينة
و حابة نجرب اللقطة اللي يديروها خاوتنا في المغرب يحطو فيه الزبيب و البرقوق مجفف (العينة) حبيت طريق الخلطة بين المالح و الحلو بصح خفت نجربها ممكن يقولنا الأخ @space-cowboy ع الطعم كيف يكون اذا يستحق التجريب.
 
توقيع أم إسراء
حنا تاني عندنا المحمر بكرات الكفتة او بالبرقوق ويجي تاني بنين
المهم اللحم كيما طيبته يجي بنين .
سلمت يداك
 
يعطيك الصحة ع الطبق اللذيذ..
انا نطيبوا في الفرن و نرافقو بطاطا بيري او مقلية أو أرز كيما قالت الأخت أم أمينة
و حابة نجرب اللقطة اللي يديروها خاوتنا في المغرب يحطو فيه الزبيب و البرقوق مجفف (العينة) حبيت طريق الخلطة بين المالح و الحلو بصح خفت نجربها ممكن يقولنا الأخ @space-cowboy ع الطعم كيف يكون اذا يستحق التجريب.

ما تخافيش... كيف يقول المثل :"ازعم تاكل اللّحم" هههه

في جهتنا نديرو : لحم + برقوق + لوز (اختياري). وهو طبق كلاسيكي منتشر في الأعراس متبوع بالدجاج + زيتون

الزبيب يكون عموما مع الدجاح او الأرنب (ضروري نجيبوا سيرة الأرنب), وفي هذه الحالة يكون زبيب + بصل.

يوجد كذلك زبيب + لحم (غنمي) في الطعام (كسكس).

لحم + برقوق وباقي الاطباق اللي ذكرت يجيو بنان. ربما المرّات الأولى يجيك المذاق غريب (نفس الشي وقع لي مع البسطيلة أوّل مرّة). قضية ولف وصافي.
 
ما تخافيش... كيف يقول المثل :"ازعم تاكل اللّحم" هههه

في جهتنا نديرو : لحم + برقوق + لوز (اختياري). وهو طبق كلاسيكي منتشر في الأعراس متبوع بالدجاج + زيتون

الزبيب يكون عموما مع الدجاح او الأرنب (ضروري نجيبوا سيرة الأرنب), وفي هذه الحالة يكون زبيب + بصل.

يوجد كذلك زبيب + لحم (غنمي) في الطعام (كسكس).

لحم + برقوق وباقي الاطباق اللي ذكرت يجيو بنان. ربما المرّات الأولى يجيك المذاق غريب (نفس الشي وقع لي مع البسطيلة أوّل مرّة). قضية ولف وصافي.
الأكيد قضية اعتياد الأذواق مثل الملوخية بالأرانب (الملوخية كليتها الارانب ولا مرة هههه)
يعطيك الصحة على التوضيحات
 
توقيع أم إسراء
يعطيك الصحة ع الطبق اللذيذ..
انا نطيبوا في الفرن و نرافقو بطاطا بيري او مقلية أو أرز كيما قالت الأخت أم أمينة
و حابة نجرب اللقطة اللي يديروها خاوتنا في المغرب يحطو فيه الزبيب و البرقوق مجفف (العينة) حبيت طريق الخلطة بين المالح و الحلو بصح خفت نجربها ممكن يقولنا الأخ @space-cowboy ع الطعم كيف يكون اذا يستحق التجريب.
هذه الطريقة لي درتها في جهة تسكن زوجتي يديره هكا
سلمت يداك على الرد القيم
 
حنا تاني عندنا المحمر بكرات الكفتة او بالبرقوق ويجي تاني بنين
المهم اللحم كيما طيبته يجي بنين .
سلمت يداك
تسلمي على الرد المميز
 
ما تخافيش... كيف يقول المثل :"ازعم تاكل اللّحم" هههه

في جهتنا نديرو : لحم + برقوق + لوز (اختياري). وهو طبق كلاسيكي منتشر في الأعراس متبوع بالدجاج + زيتون

الزبيب يكون عموما مع الدجاح او الأرنب (ضروري نجيبوا سيرة الأرنب), وفي هذه الحالة يكون زبيب + بصل.

يوجد كذلك زبيب + لحم (غنمي) في الطعام (كسكس).

لحم + برقوق وباقي الاطباق اللي ذكرت يجيو بنان. ربما المرّات الأولى يجيك المذاق غريب (نفس الشي وقع لي مع البسطيلة أوّل مرّة). قضية ولف وصافي.
بصحتك سلمت يمناك على الرد المميز
 
الأكيد قضية اعتياد الأذواق مثل الملوخية بالأرانب (الملوخية كليتها الارانب ولا مرة هههه)
يعطيك الصحة على التوضيحات
صحيح كل واحد الذوق تاعو
بورك فيك على الرد المتميز اختي
 
الأكيد قضية اعتياد الأذواق مثل الملوخية بالأرانب (الملوخية كليتها الارانب ولا مرة هههه)
يعطيك الصحة على التوضيحات

جرّبت الملوخية التونسية. ما عرفتش إذا هي نفسها في الجزائر.

وصفات الأرنب كثيرة... إذا باغية تجرّبيه شي نهار، شوفي هاد الوصفة (طريقة تحضيره في منطقتنا)

لعرض هذا المحتوى، يتوجب عليك الموافقتك على تعيين ملفات تعريف الإرتباط (الكوكيز) للطرف الثالث. لمزيد من المعلومات، الرجاء زيارة صفحة ملفات تعريف الإرتباط.
 
العودة
Top Bottom