ملف كامل لاحلى انواع العصائر

سمراء الجزائر

:: عضو منتسِب ::
[FONT=Times New Roman (Arabic)]وانشاء الله يعجبكم:yes:[/FONT]



:heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart:

[FONT=Times New Roman (Arabic)]عصير فلوريدا الرائع[/FONT]
[FONT=Times New Roman (Arabic)]المقادير[/FONT]:

[FONT=Times New Roman (Arabic)]عدد 2 علبة زبادى[/FONT] -

6 [FONT=Times New Roman (Arabic)]ثمرات موز[/FONT] -

[FONT=Times New Roman (Arabic)]كمية من ثمار الفراولة[/FONT] -

[FONT=Times New Roman (Arabic)]كوب كبير ونصف من اللبن[/FONT] -

[FONT=Times New Roman (Arabic)]ملعقة فانيليا[/FONT]-

[FONT=Times New Roman (Arabic)]الطريقة[/FONT]:
[FONT=Times New Roman (Arabic)]يتم وضع اللبن فى الخلاط ويضاف له الفراولة والموز والزبادى والفانيليا ويقدم العصير باردا[/FONT].
::
::
[FONT=Times New Roman (Arabic)]كوكتيل الحليب و العسل[/FONT]
[FONT=Times New Roman (Arabic)]المقادير[/FONT]:

1 [FONT=Times New Roman (Arabic)]لتر حليب[/FONT] -
3 [FONT=Times New Roman (Arabic)]حبات موز[/FONT]-
3/4 [FONT=Times New Roman (Arabic)]ملاعق عسل[/FONT] .

[FONT=Times New Roman (Arabic)]الطريقة[/FONT]:
[FONT=Times New Roman (Arabic)]توضع جميع المقادير في الخلاط الكهربائي[/FONT]

[FONT=Times New Roman (Arabic)]وممكن اضافة حبتين فراولة لمذاق اطيب[/FONT]
::
::
[FONT=Times New Roman (Arabic)]عصير بطعم الأيسكريم[/FONT]
[FONT=Times New Roman (Arabic)]المقادير[/FONT]:

4 [FONT=Times New Roman (Arabic)]فناجين حليب بودره[/FONT] -

[FONT=Times New Roman (Arabic)]فنجانين سكر[/FONT] -

[FONT=Times New Roman (Arabic)]ملء غطاء الفيمتو فيمتو[/FONT] -

[FONT=Times New Roman (Arabic)]كميه كبيره من الثلج[/FONT] -

[FONT=Times New Roman (Arabic)]كوبين ونصف من الماء[/FONT] -

[FONT=Times New Roman (Arabic)]قليل من الفانيليا[/FONT] .

[FONT=Times New Roman (Arabic)]الطريقة[/FONT]:
[FONT=Times New Roman (Arabic)]توضع جميع المقادير في الخلاط الكهربائي وتخلط جيدا ثم تسكب في أكواب التقديم[/FONT].
::
::
[FONT=Times New Roman (Arabic)]موكا فروبتشينو[/FONT]
[FONT=Times New Roman (Arabic)]المكونات والمقادير[/FONT]

2 [FONT=Times New Roman (Arabic)]ملعقه طعام كاكاو بودره[/FONT] -

1 [FONT=Times New Roman (Arabic)]ملعقه طعام نسكافيه[/FONT] -

4 [FONT=Times New Roman (Arabic)]ملاعق طعام سكر[/FONT]-

2 [FONT=Times New Roman (Arabic)]ملعقة طعام كريمة (يمكن استبدالها بدريم ويب[/FONT]) -

2 [FONT=Times New Roman (Arabic)]ملعقة طعام حليب بودرة[/FONT]

1 [FONT=Times New Roman (Arabic)]ملعقة صغيرة فانيلا (يمكن الاستغناء عنها[/FONT]) -

[FONT=Times New Roman (Arabic)]كوب و نص ثلج[/FONT] -

[FONT=Times New Roman (Arabic)]القليل من الماء[/FONT] -

[FONT=Times New Roman (Arabic)]كريمة للتزيين[/FONT]

[FONT=Times New Roman (Arabic)]طريقة التحضير[/FONT]
[FONT=Times New Roman (Arabic)]توضع جميع المقادير في الخلاط، و تخلط جيدا[/FONT]
[FONT=Times New Roman (Arabic)]تصب في أكواب التقديم ، تزين بالقليل من الكريمة و القليل من بودرة الكاكاو[/FONT]
::
::
[FONT=Times New Roman (Arabic)]عصير الفاكهة بالايسكريم[/FONT]
[FONT=Times New Roman (Arabic)]المقادير[/FONT]:-

- [FONT=Times New Roman (Arabic)]حبتان من البرتقال[/FONT]

- [FONT=Times New Roman (Arabic)]حبتان من التفاح[/FONT]

- [FONT=Times New Roman (Arabic)]ربع كأس من الماء[/FONT]

- [FONT=Times New Roman (Arabic)]ملعقتا طعام من السكر[/FONT]

- [FONT=Times New Roman (Arabic)]أربع كاسات من أيسكريم الفراولة[/FONT]

- [FONT=Times New Roman (Arabic)]أيسكريم فانيلا يكفي لعدد الكاسات لديك[/FONT]

[FONT=Times New Roman (Arabic)]الطريقة[/FONT]:-
1- [FONT=Times New Roman (Arabic)]قشري البرتقال والتفاح وأزيلي البذور منهما وقطعيهما إلى قطع صغيرة[/FONT] .

2- [FONT=Times New Roman (Arabic)]اخلطي البرتقال والتفاح والماء والسكر في الخلاط جيداً ثم أضيفي آيسكريم الفراولة واخلطي حتى تختلط المقادير[/FONT] .

3- [FONT=Times New Roman (Arabic)]ضعي كورة من أيسكريم الفانيلا في قاع كل كأس ثم وزعي العصير في الكاسات وقدميه مباشرة[/FONT] .
::
::
[FONT=Times New Roman (Arabic)]شراب الشوكولاتة الساخنة[/FONT]

[FONT=Times New Roman (Arabic)]المكونات والمقادير[/FONT] :

2 [FONT=Times New Roman (Arabic)]ملعقة كبيرة بودرة كاكاو[/FONT]

- 1 [FONT=Times New Roman (Arabic)]علبة × 397غ حليب نستله المكثف المحلى[/FONT]

- 2/1 [FONT=Times New Roman (Arabic)]كوب ماء[/FONT]

[FONT=Times New Roman (Arabic)]طريقة التحضير[/FONT] :
[FONT=Times New Roman (Arabic)]توضع بودرة الكاكاو في وعاء وتحرك مع القليل من حليب نستلـه المكثف المحلـى إلى أن تصبح مزيجاً متجانساً، ثم يحرك المزيج مع المتبقي من حليب نستله المكثف المحلى[/FONT].

[FONT=Times New Roman (Arabic)]يضاف الماء تدريجياً. يغلى المزيج على نار هادئة مع الاستمرار في التحريك[/FONT].
[FONT=Times New Roman (Arabic)]تصب الشوكولاتة الساخنة تدريجياً في الكوب[/FONT]
::
::
[FONT=Times New Roman (Arabic)]عصير كوكتيل صيفي[/FONT]
[FONT=Times New Roman (Arabic)]المكونات والمقادير[/FONT] :

6 [FONT=Times New Roman (Arabic)]اكواب عصير برتقال طازج[/FONT]

2/1 [FONT=Times New Roman (Arabic)]كوب عصير اناناس طازج او معلب[/FONT]

2/1 [FONT=Times New Roman (Arabic)]كوب عصير ليمون اخضر[/FONT]

4 [FONT=Times New Roman (Arabic)]ملاعق قطر للتحليه[/FONT]

[FONT=Times New Roman (Arabic)]شرائح ليمون اخضر وكرز وورق اناناس للتزيين[/FONT]

8 [FONT=Times New Roman (Arabic)]ملاعق توت مركز[/FONT]


[FONT=Times New Roman (Arabic)]طريقة التحضير[/FONT] :


[FONT=Times New Roman (Arabic)]في علبة أو بطرمان كبير ضعي عصير الاناناس والبرتقال والليمون الاخضر وضعي القطر ورجيهم جيدا[/FONT]

[FONT=Times New Roman (Arabic)]برديهم بالثلاجه بعد ذلك عبي 8 كاسات بالثلج المبشور[/FONT]

[FONT=Times New Roman (Arabic)]ثم صبي ملعقة وحده من التوت المركز بكل كاس[/FONT]

[FONT=Times New Roman (Arabic)]بعد ذلك صبي العصير[/FONT]

[FONT=Times New Roman (Arabic)]وقدميه للضيوف فورا وبالهنا والشفا[/FONT]
::
::
[FONT=Times New Roman (Arabic)]مـيـلـك شـايـك بالشوكولاتة[/FONT]

[FONT=Times New Roman (Arabic)]المقادير[/FONT] :

- 6 [FONT=Times New Roman (Arabic)]كرات آيس كريم شوكولاتة[/FONT]

- 100[FONT=Times New Roman (Arabic)]غ شوكولاتة سوداء للطهي، مذوبة[/FONT]

- 2/1 [FONT=Times New Roman (Arabic)]علبة × 397غ حليب نستله المكثف المحلى[/FONT]

- 1 [FONT=Times New Roman (Arabic)]كوب حليب نيدو محضر، بارد[/FONT]

- 2/1 [FONT=Times New Roman (Arabic)]كوب فراولة (فريز) طازجة[/FONT]


[FONT=Times New Roman (Arabic)]الطريقه[/FONT] :
1- [FONT=Times New Roman (Arabic)]يمزج الآيس كريم، الشوكولاتة المذوبة، حليب نستله المكثف المحلى، الحليب والفراولة في الخلاط لمدة دقيقتين، حتى يصبح المزيج كثيفاً وذا رغوة[/FONT].

2- [FONT=Times New Roman (Arabic)]يصب المزيج في كوب زجاجي.يمكن إضافة كرة أخرى من الآيس كريم حسب الرغبة[/FONT].
::
::
[FONT=Times New Roman (Arabic)]عصير الليمون بالسفن أب[/FONT]

[FONT=Times New Roman (Arabic)]المقادير[/FONT]

[FONT=Times New Roman (Arabic)]حبات من الليمون تقشريها وتشيلي البذور تقطع قطع متوسطة[/FONT]

2 [FONT=Times New Roman (Arabic)]كاس سفن اب[/FONT]

[FONT=Times New Roman (Arabic)]نص كاس ماء[/FONT]

1 [FONT=Times New Roman (Arabic)]ملعقة اكل نعناع طازج مفروم[/FONT]

3 [FONT=Times New Roman (Arabic)]ملاعق سكر ناعم[/FONT]

[FONT=Times New Roman (Arabic)]ثلج[/FONT] .


[FONT=Times New Roman (Arabic)]الطريقة[/FONT]
[FONT=Times New Roman (Arabic)]ضعي جميع المقادير السابقه في الخلاط الكهربائي[/FONT]

[FONT=Times New Roman (Arabic)]ويخلط جيدا ويقدم فورا[/FONT]

[FONT=Times New Roman (Arabic)]و بالهنــــــــــــــــا و الشفـــــــــــــــــــا[/FONT]
:heart::heart::heart::heart::heart::heart:
اختكم سمراء الجزائر
:heart::heart::heart::heart::heart::heart:
 
رد: ملف كامل لاحلى انواع العصائر

مشكووووووووووووووووووووووووووووووووورة
 
رد: ملف كامل لاحلى انواع العصائر

شكرا على الموضوع

أدام الله نبض قلمك لنا


يعطيك العافية
 
رد: ملف كامل لاحلى انواع العصائر

مشكورين على الردود
 
رد: ملف كامل لاحلى انواع العصائر

مشكوووووووورة
1d157ddd6d61cfbf194fc79mp1.jpg
 
رد: ملف كامل لاحلى انواع العصائر

انا اقول للاخ خالد وليد صورة تامر حسني عجبتني كثير
 
رد: ملف كامل لاحلى انواع العصائر

هل تعرف عصير الهندي أو كرموز النصارى؟
 
رد: ملف كامل لاحلى انواع العصائر

يسمي الهنديو النصرانية
 
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom