هذه أكلة خاصة بناس المسيلة
سلاطة مهراس أو الزفيطي
المقادير
سلاطة مهراس أو الزفيطي
المقادير
دقيق ملح لتحضير خبزة فطير
4 حبات طماطم
6أو 7 فلفل أحمر أو أخضر حار (ممكن تحطي أكثر )
ثوم
كسبرة
ملح
نشوي الفلفل والطماطم والثوم على الطاجين
نحضر مهراس نتاع الحطب (العود)
نهرس الثوم والفلفل نضيف نصف كمية الكسبرة
نقطع الطماطم المشوية في طنجرة ونحطها على النارمع الملح
نفتت الفطير الى قطع صغيرة مثل الشخشوخة أو أقل
نحط الفطير والطماطم بالتناوب مع الإستمرار في الهرس
وأخيرا نحط الكسبرة
الميزة في هذه الأكله أنها لازم تكون حارة وسخونة
بالصحة والهنا
أنتظر ردوووووودكم