دجاج بالكزبرة

preety woman

:: عضو منتسِب ::
دجاج بالكزبرة
700852c48b.jpg


المقادير
دجاجة
ملعقة طعام زبدة
2ملاعق طعام زيت
5 فصوص ثوم
باقة كزبرة
150 غرام زيتون دون النواة ومنقوع في الماء
حبة ليمون
2/1ملعقة صغيرة زعفران
فلفل اسود+ملح

طريقة الاعداد والتحضير

-نظفي الدجاجة ثم قطعيها قطع
-تقلي قطع الدجاج في الزيت والزبدة والثوم المفروم والفلفل الاسود والملح والزعفران والكزبرة المفرومة فرما ناعما علي نار هادئة لمدة10دقائق مع التقليب من حين لاخر
- يضاف مقدار لتر و2/1 من الماء غطي القدر واتركي قطع الدجاج تطهى حتى تستوي حينها اضيفي الليمون المقطع الى الشرائح والزيتون المصفى من الماء واتركيها تغلي 10دقائق اخرى ثم اطفي النار.
- يجب أن يكون المرق ثقيلا نوعا ما.
ملا حظة- اغلي الزيتون بضعة دقائق في الماء ثم صفيه واغليه تانية وصفيه ثم استعمليه في كيفيتك.
 
ممممممممممممممممم .....


شكرااا لك اختي على الوصفة اللذيذة ...
 
رد: دجاج بالكزبرة

شكراُ ويعطيك العافية
 
بارك الله فيك
جزاك الله كل خير
على الاطباق الرائعة
 
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom