طريقة تحضير خبز هش ولذيذ ... بالصور

الماني

:: عضو متألق ::
أوفياء اللمة
المقادير و الطريقة

نصف كاس صغير حليب
كاس صغير موية سخنة
شوية سكر
شوية ملح
ملعقة كبيرة خميرة خبز

حبة بيض
وشوية زبيب
75 غ زبدة ذايبة
فرينة (طحين) حتى تتلم وتصير عجينة خفيفة ومش سايلة

ومن بعد نخليها تخمر مدة ساعتين

و نجيب شوية زبدة ونلم عجين
و ندهن صينية و نضع فيه الخبزة
و ندهنها بالبيض و ندردر عليها السنوج او الحبة السوداء
من فوق ونتركها تخمر م2حولي نصف ساعة
و اخبزيها في الفرن




 
مشكوره اختي ** باركه الله فيكي
 
شكرا
بارك الله فيك
جزاك الله كل الخير
يعطيك العافية
 
يعطيك العافية
 
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom