- إنضم
- 13 أوت 2008
- المشاركات
- 1,802
- نقاط التفاعل
- 7
- النقاط
- 37
- العمر
- 36
المقادير
300غ حليب اي كاس و نص
02 حبات بيض
1/2 ملعقة edulcorant
15 غ من الغلوسيد 5 لكل شخص
طريقة التحضير
فرقي بياض البيض عن صفاره , سخني حليب مع السكر و الفانيليا , اسكبي هدا الخليط شيئا فشيئا ثم ضعي الخليط على الفرن على نار هادئة من دون التوقف عن الخلط حتى تغطى الملعقة بالكريمة
اتركي الخليطيبرد ثم دخليه المجمد
يمكن تعويض الفانيليا بالقهوة , كما يمكن اضافة 200غ من الجبن الابيض لكي يصبح الخليط كريمي
300غ حليب اي كاس و نص
02 حبات بيض
1/2 ملعقة edulcorant
15 غ من الغلوسيد 5 لكل شخص
طريقة التحضير
فرقي بياض البيض عن صفاره , سخني حليب مع السكر و الفانيليا , اسكبي هدا الخليط شيئا فشيئا ثم ضعي الخليط على الفرن على نار هادئة من دون التوقف عن الخلط حتى تغطى الملعقة بالكريمة
اتركي الخليطيبرد ثم دخليه المجمد
يمكن تعويض الفانيليا بالقهوة , كما يمكن اضافة 200غ من الجبن الابيض لكي يصبح الخليط كريمي