حلوةالتين و الخوخ الجرائرية

الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.

الماني

:: عضو متألق ::
إنضم
4 ماي 2008
المشاركات
4,236
النقاط
157
فاكهة الخوخ والتين





المقادير
200غ لوز مرحى رقيق
200غسكر ناعم
1الى2 بياض البيض
ملون غذائى اخضر واحمر مبلل فى ماء الورد
الحشو
مقداربسكويت مرحى
1/2مقدارلوزمرحى
عسل










التين


ضعى كويرات





ضعى كويرة الحشو داخل كويرة اللوز




















شكليها على هذا الشكل واعمل فيها خطوط
بين الحين والاخر استعملى السكر الناعم



فى الاخير اتركيها تجف لمدة يوم


الخوخ



نفس الطريقة فقط شكليها هكذا














ثم خذى ريشة المطبخ ولونيها من جهة فقط بالون الاحمر



ومن جهة اخرى بالعجينة الخضراءشكلى اوراق








وضعى ايضا الاغصان كما توضح الصورة وفى الوسط اعملى خط



ثم اتركيها تجف يوما








عندما تجف رشيها بالسكر الناعم






وهذه النتيجة النهائية


















وبالصحة والعافية

 
الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.
Top