فاكهة الخوخ والتين
التين
نفس الطريقة فقط شكليها هكذا

المقادير
200غ لوز مرحى رقيق
200غسكر ناعم
1الى2 بياض البيض
ملون غذائى اخضر واحمر مبلل فى ماء الورد
الحشو
مقداربسكويت مرحى
1/2مقدارلوزمرحى
عسل
200غ لوز مرحى رقيق
200غسكر ناعم
1الى2 بياض البيض
ملون غذائى اخضر واحمر مبلل فى ماء الورد
الحشو
مقداربسكويت مرحى
1/2مقدارلوزمرحى
عسل

التين
ضعى كويرات

ضعى كويرة الحشو داخل كويرة اللوز



شكليها على هذا الشكل واعمل فيها خطوط
بين الحين والاخر استعملى السكر الناعم
فى الاخير اتركيها تجف لمدة يوم
الخوخ بين الحين والاخر استعملى السكر الناعم
فى الاخير اتركيها تجف لمدة يوم
نفس الطريقة فقط شكليها هكذا


ثم خذى ريشة المطبخ ولونيها من جهة فقط بالون الاحمر
ومن جهة اخرى بالعجينة الخضراءشكلى اوراق
ومن جهة اخرى بالعجينة الخضراءشكلى اوراق

وضعى ايضا الاغصان كما توضح الصورة وفى الوسط اعملى خط
ثم اتركيها تجف يوما
ثم اتركيها تجف يوما

عندما تجف رشيها بالسكر الناعم

وهذه النتيجة النهائية



وبالصحة والعافية
