حلوةالتين و الخوخ الجرائرية

الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.

الماني

:: عضو بارز ::
أحباب اللمة
إنضم
4 ماي 2008
المشاركات
4,236
نقاط التفاعل
96
النقاط
157
فاكهة الخوخ والتين


p3240020ss9.jpg



المقادير
200غ لوز مرحى رقيق
200غسكر ناعم
1الى2 بياض البيض
ملون غذائى اخضر واحمر مبلل فى ماء الورد
الحشو
مقداربسكويت مرحى
1/2مقدارلوزمرحى
عسل





p4060001gq2.jpg





التين


ضعى كويرات


p4060003ls3.jpg



ضعى كويرة الحشو داخل كويرة اللوز




p4060007uj2.jpg







p4060004ej9.jpg





p4060006ol1.jpg




شكليها على هذا الشكل واعمل فيها خطوط
بين الحين والاخر استعملى السكر الناعم



فى الاخير اتركيها تجف لمدة يوم


الخوخ



نفس الطريقة فقط شكليها هكذا


p4060010jb8.jpg








p4060011fx7.jpg




ثم خذى ريشة المطبخ ولونيها من جهة فقط بالون الاحمر



ومن جهة اخرى بالعجينة الخضراءشكلى اوراق




p4060012xb2.jpg




وضعى ايضا الاغصان كما توضح الصورة وفى الوسط اعملى خط



ثم اتركيها تجف يوما




p4060013qo2.jpg




عندما تجف رشيها بالسكر الناعم



p4060002kp2.jpg



وهذه النتيجة النهائية

p4070012fa3.jpg







p4070011wc6.jpg




11_43.gif






وبالصحة والعافية
1_62.gif

 
الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top